廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10553 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
218039 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x173
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[棒球][討論] 球員介紹 鈴木一朗
鈴木一朗

鈴木一朗,1973年10月22日出生,日本愛知縣人,1991年被歐力士以第四指名選中,1994年以Ichiro在一軍登錄為首例,當年創下日本單季最多210支安打,並締造太平洋聯盟最高3成85打擊率, 之後創下連續7年都取得打擊王的日本紀錄,2001年加入美國職棒西雅圖水手,季中即入選明星賽,球季結束拿下美聯新人王、打擊王、安打王、盜壘王、金手套獎、最佳九人獎,2004年創下大聯盟單季史上最多262支安打紀錄。

基本資料

個人檔案

姓名:鈴木一朗

球隊:西雅圖水手

球衣背號:51

生日:1973年10月22日

身高:5呎9吋

體重:160磅

投打:右投左打

守備位置:右外野手

初登場:(MLB)2001年4月2日

經歷

豐山町豐山小學→豐山町豐山中學→愛知工業大學名電高等學校→歐力士藍浪隊→西雅圖水手隊

個人獎項

(NPB=日本職棒、MLB=美國職棒)

美聯新人王:(MLB)2001年

打擊王:(NPB)1994-2000年、(MLB)2001年、2004年

安打王:(NPB)1994-1998年、(MLB)2001年、2004年

打點王:(NPB)1995年

正力賞:(NPB)1994年、1995年

最佳九人獎::(NPB)1994-2000年

金手套獎::(NPB)1994-2000年、(MLB)2001-2004年

美聯銀棒獎:2001年

球員票選獎

美聯傑出新人獎:2001年

美聯傑出球員獎:2004年

年度MVP:(NPB)1994-1996年、(MLB)2001年

鈴木一朗 個人很欣賞的一位球員

安打製造機 打擊姿勢也很棒..

目前潛水中
獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-25 22:26 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x834
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

圖 2.

圖 3.

呵呵 補充一些圖片給你

不賴哦

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-25 22:32 |
218039 手機
個人頭像
小有名氣

下面是引用大東於2005-08-25 22:32發表的 :
呵呵 補充一些圖片給你

不賴哦

謝謝嚕 哈哈

希望各位版友多回覆

不要只是純欣賞唷

你的回覆就是發文者的原動力

目前潛水中
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-25 22:34 |
33號娃娃車 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x17

哈哈~
一朗阿~
我最愛一朗了啦!
我愛ICHIRO~
我也愛你喔~218039
哈哈哈!

我愛大大大奶妹。
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-08-25 23:36 |
solid098
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

一朗超強的拉~~打擊姿勢真的很讚!!
全身的協調性好的沒話說~~強

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-25 23:50 |
yellowbell
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

一朗加油今年也拼打擊王吧!!

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-26 00:17 |
RebelXD
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x71

哇哇~~ 有 [樓 主] 加 [1 樓] 的兩位大大 表情

表情 詳細介紹 更了解 鈴木一朗

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-26 00:19 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x834

一朗加油 希望他可以碰4成的打擊紀錄哦

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-26 00:47 |
33號娃娃車 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x17

4成的記錄~
是不是天文數字阿!
應該還沒有人達到降的成績吧~
不過想到他今年的成績~
就讓我痛哭流涕 ~
嗚嗚嗚嗚嗚~
加油阿!!!!

我愛大大大奶妹。
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-08-26 10:40 |
218039 手機
個人頭像
小有名氣

下面是引用33號娃娃車於2005-08-26 10:40發表的 :
4成的記錄~
是不是天文數字阿!
應該還沒有人達到降的成績吧~
不過想到他今年的成績~
就讓我痛哭流涕 ~
.......

恩阿 還沒有人可以達成4成打擊率

我最看好的就是伊朗破這個紀錄嚕

目前潛水中
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-26 10:53 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章