广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10617 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
anderless 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x164
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用218039于2005-08-26 15:10发表的 :

有阿... 可是 不想跟你说勒 表情

=.= 还真的勒

你的换帖兄弟-大东呢?怎么不见了?

阪神封王 虎迷为之疯狂~爽 ^^
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-08-26 15:12 |
218039 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x173
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用anderless于2005-08-26 15:12发表的 :

他跑去一朗他家洗澡 等等就出现了吧

目前潜水中
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-26 15:16 |
anderless 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x164

下面是引用218039于2005-08-26 15:16发表的 :

他跑去一朗他家洗澡 等等就出现了吧

我看他是去吃东西了吧!?

阪神封王 虎迷为之疯狂~爽 ^^
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-08-26 15:20 |
218039 手机
个人头像
小有名气

下面是引用anderless于2005-08-26 15:20发表的 :

我看他是去吃东西了吧!?

不知道耶 我问他看看 QQ

目前潜水中
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-26 15:22 |
33号娃娃车 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x17

五成的打击率太虎烂啦~
不过那些四成的纪录都已经年代太久远啦!
现在投手应该比过去的利害多了吧!~
要打出安打比较难~
所以现在要破以前的记录比较难呗!
阿你们两个怎么聊天起来了勒!?
那大家都搬去跟一朗同居吧!

我爱大大大奶妹。
献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-08-26 15:51 |
218039 手机
个人头像
小有名气

下面是引用33号娃娃车于2005-08-26 15:51发表的 :
五成的打击率太虎烂啦~
不过那些四成的纪录都已经年代太久远啦!
现在投手应该比过去的利害多了吧!~
要打出安打比较难~
所以现在要破以前的记录比较难呗!
.......

哈哈 不然又没什么人讨论QQ

期待更多人加入我们的行列

目前潜水中
献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-26 15:54 |
33号娃娃车 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x17

下面是引用218039于2005-08-26 15:54发表的 :

哈哈 不然又没什么人讨论QQ

期待更多人加入我们的行列

讨论阿~我最爱讨论啦!
不过这样的聊天方式~不会被砍吗~
怕怕...

我爱大大大奶妹。
献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-08-26 16:01 |
218039 手机
个人头像
小有名气

下面是引用33号娃娃车于2005-08-26 16:01发表的 :

讨论阿~我最爱讨论啦!
不过这样的聊天方式~不会被砍吗~
怕怕...

我们都有提到棒球阿=.=

怎么会呢

目前潜水中
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-26 16:07 |
大东
个人头像
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x834

下面是引用anderless于2005-08-26 15:12发表的 :

呵呵 我今天出去聚会 明天在聊噜

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-27 00:42 |
xyz168
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x73

从他在欧力士就看他打球了 表情
要是台湾有这种选手就更好了 表情

孤独的路要潇洒的走

如果不弃嫌的话~就送给小弟花或回覆一下喔^^
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-29 15:33 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章