廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3464 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
天真娃娃 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x18 鮮花 x36
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論][顯示卡] 最近想買顯示卡...有大大可以建議我的嗎((喵@@"以解決))
【硬體資訊】

CPU 規格:2.4GB
主機板型號:PX845GEV(PRO)
顯示卡型號:INTEL(R)82845G
記憶體型號&大小:760MB

【相關說明】

最近想買顯示卡((目前是內建的@w@"不過跑的動RF說~只是小點小LAG))
=口="...不知道有哪位大大可以提供
或是介紹一下的@w@"
我的預算是1000-3000都可以接受的
((老實說最近想玩...3D的遊戲@w@"~所以如果這個預算可買到算很好的我也很高興滴))

((小娃我先在這邊謝謝各位大大哩))

=====================================================
嗚嗚=口="麗台戲蝦咪阿...
哇看無啦...對不起...小娃我比較笨啦...@w@"
要又操勞每位大大0.0...

大大們好像都 NVIDIA GeForce 6600&6200 (居多)
那0.0..你們覺得哪種比較好~~比較耐操呢...
因為小娃我的電腦都開24的會不會燒掉阿@w@" (目前開了快1年多哩=口="關機沒動過..重開到是有)

=====================================================
你們推薦的這兩張卡是這兩張嗎@w@"
這個網址我是在3c找到的
喵0w0..如果是的話...你們覺得哪一張最適合我呢...
如果超出一點預算的話是沒什麼關係的...@w@"小娃我還支付的起
((在這在感謝大大們的意見@w@真是麻煩你們哩))

NVIDIA GeForce 6200
http://www.sunfar.com.tw/ecsfweb/proddet...43&lb_no=1&item=2
http://www.sunfar.com.tw/ecsfweb/proddet...63&lb_no=1&item=2
http://www.sunfar.com.tw/ecsfweb/proddet...19&lb_no=1&item=2
http://www.sunfar.com.tw/ecsfweb/proddet...66&lb_no=1&item=2
http://www.sunfar.com.tw/ecsfweb/proddet...95&lb_no=1&item=2

NVIDIA GeForce 6600
http://www.sunfar.com.tw/ecsfweb/proddet...71&lb_no=1&item=2
http://www.sunfar.com.tw/ecsfweb/proddet...66&lb_no=1&item=2
http://www.sunfar.com.tw/ecsfweb/proddet...63&lb_no=1&item=2

如果我要跑絲路@w@"...買9550真的夠嘛
嗚喵~~@w@"這是我收尋到的=口="~你們的建議好多阿...我會慎重考慮的
如果是9550的話廠牌該用哪家的呢?w?

http://www.sunfar.com.tw/ecsfweb/sfsea...=03&serword=9550

好想我買再好的顯示卡都沒什麼用@w@"
難道我真的要跟主機板一起換嗎=口="
那我的cpu也要跟著換嗎?

=口="先不管主機板~如果我只享單換顯示卡
那6200&6600我該選哪一個呢
廠牌呢?..當然可以的話~~我希望到時候我換主機板他還是可以繼續用的
拜託你們給我點意見吧@@"~~嗚喵

嗯嗯0.0...感謝各位大大們的意見...此討論到此好哩
我也看的出來一些大概了...可能明天或後天就會去買了吧
先在這邊謝謝各位囉^_^"~~嘻嘻
真是麻煩各位了...嗚喵

[ 此文章被天真娃娃在2005-08-24 23:37重新編輯 ]

很多事情事我自己的不了解

不是你做的不夠好

很多時候是我自己太愚昧

把希望和幸福從我手中放開了

握不住自己想要追求的一切
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-22 21:07 |
nan104211 手機
初露鋒芒
推文 x19 鮮花 x220
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

3000之內的價格~約只可以買到
ATI Radeon 9550(好像滿適合玩GAME的)   NVIDIA GeForce 6200 的晶片組~

如果要在多花1000多
應該可以買NVIDIA GeForce 6600 <~推薦這

不然買1000多的~FX5200之類~
到不如不要買~~~

什麼爛樂透...害我賣威望又把錢輸光光...
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-08-22 21:32 |
homhom177 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2172

大大可以考慮一下
麗臺的6200喔
還可以軟改8管喔
價錢麻我忘記了捏
你可以去光華商場的網址看看吧

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-22 21:43 |
火海飛舞 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x1204

以您的硬體配備
我會建議~GeForce 5700
不僅價格超值
也配得上硬體的速度

[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]美的視覺 是我極欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]攝影是我的興趣 歡迎切磋指教 [/glow]
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From: | Posted:2005-08-22 21:44 |
lovefinder 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x46

3000以內應該有三款可以挑,5700、5900與6200,廠牌的話麗台、asus、elsa都可以考慮。天二5700就可以支援了,所以你可以買到5700即可,要買正5700不是le版喔,le是精簡版。

http://bbs.mychat.to/index.php?a=lovefinder
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-08-22 21:58 |
min496 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x28

AGP4X嘛...
3000以內是ATI9550為首選.
FX5700過時了,性價比又低,不建議購買. 表情
真要買就買6200,比較划算.不過超出預算一點.

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-22 22:05 |
MKII 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x18

6200 or 6600 X700好向也OK

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-22 22:05 |
y阿瑋y
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

3000以下的顯示卡的話!!
你可以用9550的顯示卡
因為它真的很不錯唷!!
且現在又很便宜!!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-23 00:11 |
foxsimon2001 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x46

我覺得可以的話 買6200應該就夠了
等你以後想升級電腦時 應該也都是PCI-E介面嚕
現在買AGP的6600 以後不能延用也有點可惜

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-23 00:25 |
unwho
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x12

AGP4Xㄚ

你要不要考慮順便升級電腦

就算你裝了再好的顯示卡

也會因為AGP4X的頻寬問題浪費了顯示卡的效能

RF我記得ATI9600左右就很夠吧

再高階一點的話6600也不差

最便宜的$3700入手

但是一個是AGP8X,另一個是PCIE比較好

6600不要買AGP版,比較貴效能也因為橋接的關係被拉下來

動物機
INTEL 2450
2G DDR2 RAM
2T HDD
NVIDIA 8600GT

你的敵人是老師。你的朋友是榜樣
你的愛人是知己。你的父母是依靠
用心珍惜每一你遇到的人
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-08-23 01:33 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章