廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3953 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
martyb 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x57
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[棒球][討論] 許堯淵被熊隊開除後的留言
許堯淵:
謝謝大家這幾年來的支持.與鼓勵,我真的沒有做出對不起各位球迷.公司的任何事情,約談那天檢察官應要我承認如不承認就交保,我沒做為什麼要承認呢,是不是要我當替死鬼呢。唉~~~被開除沒關係至少別損我名譽吧!最後也謝謝各位球迷一路的相伴,也希望大家繼續支持lanew.熊,希望球迷往後的日子也一樣可以到家族來留言我一樣會跟各位保持互動的.

假如說該抓的沒有抓,結果替死鬼一堆,這樣會誤導大家以為該抓的都抓了,真正要抓的卻一點成效也沒有,這樣可是加倍的傷害耶!而且這留言是許堯淵被開除後的留言,可信度滿高的,不過最後的結果還是要由各位去分辨真假。.

[ 此文章被martyb在2005-08-20 11:16重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-20 10:55 |
ssparrow 手機
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x422
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

注音文 建議改一下比較好
反正我從時報鷹解散後 就沒在認真關心職棒摟
青少棒 我還是會注意的

╰○︿′
︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

ㄧ○︿
     ....快閃!!
  √ ﹀

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-08-20 11:12 |
martyb 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x57

這是他的原文,我要改嗎?.....還是改好了....免得被罰 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-20 11:15 |
218039 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x173

不知道該說什麼了 清者自清 交給後人來做評斷吧..

目前潛水中
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-20 11:20 |
對的人
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x228

關於 何紀賢 也有參與的消息 至今一直無法相信=.=

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From: | Posted:2005-08-20 15:53 |
chaiwei528
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x600

我希望兄弟可以去了解一下何紀賢是怎樣
如他真的沒有做
就把他請過來吧

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-20 15:55 |
豬肉
小有名氣
推文 x0 鮮花 x426

下面是引用chaiwei528於2005-08-20 15:55發表的 :
我希望兄弟可以去了解一下何紀賢是怎樣
如他真的沒有做
就把他請過來吧

開除後永不錄用, 好像是球團間的默契

兄弟應該不會去找他吧

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-20 16:08 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038

嘿嘿^^
清者自清囉嗚嗚
^^
加油啦

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-08-20 17:30 |
chaiwei528
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x600

下面是引用豬肉於2005-08-20 16:08發表的 :

開除後永不錄用, 好像是球團間的默契

兄弟應該不會去找他吧

如果他真的沒涉案的話
因該可以找他
他是好投手阿

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-20 17:36 |
mizuno2004 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13

讓司法去調查審判 現在無法多說什麼

不過每個人被抓到 都是說自己無罪

跟以前一樣 還不是每個都中標

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-20 18:32 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章