廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2404 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
chenv 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 請問電池的問題?急~~~
請問一下,一般車子沒發動的話可以放幾天?我的是TOYOTA EXSIOR 1.6的為何放了3天就會沒電了呢?
我已經請"電機師父"檢查過了,發電機沒故障,電池已經換了第3顆了 表情 ,有人有相同的問題嗎?還是有比較好的意見可以提供給小弟的?謝謝了。

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-08-17 21:58 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2503
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

3天就沒電了
太誇張了
請問大大有改裝什麼電路系統
或是有加裝很多車上的配備呢?
不可能阿
我的放快一個月都有電阿
很容易發動得
我沒什麼改裝喔
而且我是用加水得電瓶喔

大大電路上得露電吃電很嚴重喔
要注意喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-17 22:05 |
chenv 手機
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x15

先謝 表情 ,我的車子只有加裝一台單片式音響,矽導線,跟逆電流(懷疑是充電不良所以剛買的),其他沒有改裝了。
另外"漏電"的問題,一般"電機師父"沒法查到嗎?有方式可以自行檢查的嗎?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-08-17 22:11 |
bluereturn
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x11

之前我是有聽過~
逆電流有的因為他有個Led的燈會顯示~
看你的線接的對不對~
所以會"長時間"的一直開著~
之前有聽過蠻多人是因為這樣而沒電~
因為有的逆電流不只是Led燈一顆~
有看過是殼是半透明~裡面還故意用一堆led讓逆電流看起來很炫~
這種的只要一接電~電就一直在吃哩~
不知道會不會是這問題嚕~

新手上路~請多指教哩~^^
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-18 03:09 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2503

下面是引用chenv於2005-08-17 22:11發表的 :
先謝 表情 ,我的車子只有加裝一台單片式音響,矽導線,跟逆電流(懷疑是充電不良所以剛買的),其他沒有改裝了。
另外"漏電"的問題,一般"電機師父"沒法查到嗎?有方式可以自行檢查的嗎?

那麼要再回去一次車廠再充飽電瓶電力喔

其實樓主跟我車配備都差不多

逆電流正極接正極紅色那一條
負極接負極黑色那一條喔
應該不會裝錯啊

要鎖緊才不會亂跳電喔

原廠好像有電腦可偵測錯誤訊息
不知道我有沒有說錯這一項

外面車廠都是靠3用電錶檢查問題的和電機師父得累積經驗來修車得
當然好一點得車廠也會有這些配備的
感溫

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-18 11:22 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章