广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8380 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
blueeeee
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 车祸对方要求代步车
小弟有一问题请教 :
8月11日在高速公路从后方追撞前方的车辆 , 在通知保险公司后 , 保险公司同意将负起对方车辆修善之全部费用 , 小弟以为事情已结束 , 但8月12日对方却来电 , 修车要三天 , 他要求需要一代步车的 , 请问我有义务帮他找代步车吗
保险公司的回答是必需双方自行协调
表情 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-08-12 15:43 |
jackman
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x471
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

其实这是见仁见智耶
像我之前也是被人家撞屁屁
我也没跟他要代步车代步阿~
您可以跟他说
您已全部委交保险公司处理
请他向保险公司要求代步车

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-08-12 16:07 |
adelin 手机
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:欢迎至软体讨论区参予讨论  ..欢迎至软体讨论区参予讨论 ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 软体推荐, 软体讨论, 程式设计, 电脑教学资源
推文 x15 鲜花 x241

保险公司说的没错....需要自行协调....
他是有权利要求这部分的,当然要看你觉得合不合理,而且我猜事故后你们私下和解也没有写和解书吧?
下次碰到这种事最好笔录上多写一条全权交由保险公司处理,有任何赔偿问题请他跟保险公司连络..
或是和解书白纸黑字写清楚,照上面的做即可.......
你也可以跟他说我已经帮你修车了,还有问题请走法律途径,由法官or调解委员会来裁定,我需不需要做其他赔偿,跟我须要赔偿多少....
或者是要他车暂时不要修了,说保险公司要看,而且你们的和解内容也都没有桥好,所以不能修.....

抢救受性侵孩子 缺我不行

◎软体各类问题提问讨论欢迎至 数位男女-软体讨论区参与加入讨论
软体讨论区各版注意事项已于2006/11/17更新,请拨空阅读
◎如对版规有其他问题或建议欢迎于问题举报和意见专用帖提出讨论,谢谢..
◎本论坛的运作需要您的支持:现在加入荣誉会员
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2005-08-12 16:10 |
kintommy
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

那就要看有没有明文规定喇

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2005-08-12 20:29 |
hktoyotakimo 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x8

只要对方能够提供收据的话那么保险公司会理赔,你会问我原因吧???我跟你说唷

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-12 20:51 |
hktoyotakimo 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x8

你有投保汽车第三人责任险嘛????
里面有2种理赔方式(1)从人理赔,最重要的是第(2)那就是财损,因为财损除了理赔对方的车子之外,还可以理赔类似代步车及住宿费用喔!!!你不懂我再教你,我太有经验了,因为我再处理车的一切疑难杂症,专治保险公司,千万不要被保险公司的(模拟两可给乎荣过去喔)

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-12 20:57 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章