廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 32629 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
YukiPhoenix 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x301
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用m4a1於2005-10-3 23:08發表的 :
不錯的改裝喔!我以前是用atx的power來改,atx的power有個開關很方便,也陪我渡過學生時代真是令人懷念,如果用木頭或壓克力做個殼會更贊喔! 表情
我同意你的想法,可惜我沒有時間!   遺憾阿~~~

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-10-04 18:39 |
danfong 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x156
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

步驟1→ 將20pin接頭有卡準那一面的由左自右第三個(四角、黑色)和第四個(六角、綠色)用導體(能導電的東西)連接(我是直接把線剪開,將裡面的銅線接觸在一起,再用黑色(顏色不是重點=.=|||)絕緣膠帶纏繞起來,這樣不用怕導體會遺失)
能否請教一下步驟1有啥作用呢?小弟不大瞭解耶???

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-05 00:57 |
初露鋒芒

下面是引用danfong於2005-10-5 00:57發表的 :
步驟1→ 將20pin接頭有卡準那一面的由左自右第三個(四角、黑色)和第四個(六角、綠色)用導體(能導電的東西)連接(我是直接把線剪開,將裡面的銅線接觸在一起,再用黑色(顏色不是重點=.=|||)絕緣膠帶纏繞起來,這樣不用怕導體會遺失)
能否請教一下步驟1有啥作用呢?小弟不大瞭解耶???
我也是用這個方法(直接把線剪開,將裡面的銅線接觸在一起,再用絕緣膠帶纏繞起來)
作用是讓電源供應器能啟動,如果那是斷路的話,就不能啟動,不信您可以試試看!

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-10-05 18:54 |
danfong 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x156

下面是引用Einstein於2005-10-5 18:54發表的 :

我也是用這個方法(直接把線剪開,將裡面的銅線接觸在一起,再用絕緣膠帶纏繞起來)
作用是讓電源供應器能啟動,如果那是斷路的話,就不能啟動,不信您可以試試看!
原來作用是讓電源供應器形成通路啟動,感謝 Einstein 大大的解惑。

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-06 00:48 |
胤Jie 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

POWET如果不要了..
就把那兩條線拔出來..
纏在一起,再用絕緣膠帶捆個幾圈就好哩.. 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-06 04:48 |
★幸運草☆ 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x218

在後面線很多耶   有辦法把那些線給解決掉嗎??

還有請問有沒有辦法將喇叭的電源也接到POWER上@@?

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-04 22:35 |
初露鋒芒

下面是引用★幸運草☆於2005-12-4 22:35發表的 :
在後面線很多耶   有辦法把那些線給解決掉嗎??

還有請問有沒有辦法將喇叭的電源也接到POWER上@@?
小弟我自己辦不到,不是其他人不行。

請大大想想看一下,喇叭輸入電壓是AC 110V 60Hz,POWER輸出出電壓是DC 3V、5V、12V,這樣要把喇叭拆開來測一下喇叭內變壓器輸出的電壓再配合POWER的電壓,運氣好剛好是3V、5V、12V其中一種就好辦,直接接上去就行了,要是不一樣,又要自己接變壓器(小弟不才,我不會用)

說句老實話:不就廢物利用嗎?把自己搞的這麼累幹麻?如果大大有空閒時間可以試試看喲!小弟在這裡給你加油啦!

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-13 18:32 |
uuooii 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x108

我朋友也有這樣接過
但我大都用到連光碟掛了
也沒改過
滿不錯的喔

FamilyCenter 家園互聯網
http://www.family...com.tw
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-21 14:45 |
bqb57 手機
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x53

小弟照著步驟做,但是CD放進去都沒聲音說
下一步該怎辦....???

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-24 20:09 |
shen99
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x163

各位真是太強了
我有三台廢電腦,每台壞的地方都不一樣
奇怪就是Power、CD-ROM、喇叭都沒壞
你們這樣廢物利用
看起來很好玩,改天我有空也來玩一玩
不過,裝好的CDplayer可以播MP3音樂嗎?

今天我的第四台電腦又找我麻煩了
我用硬碟開機,格式化一個軟碟開機磁片之後,用那個磁片開機,
卻出現 " Disk I/O error .... Replace the disk and then press any key"
這是哪裡出問題呢? 是軟碟機壞了嗎 ?
可是用硬碟開機,軟碟都可以正常存取....

[ 此文章被shen99在2006-01-29 00:40重新編輯 ]

天山童姥‧悠~悠~閒~閒‧慢半拍‧
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-29 00:33 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章