廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 23291 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 8 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
MyChat012345
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[星光大道] 周杰倫為何這麼受歡迎阿
雖然我也蠻喜歡聽周杰倫的歌

也不知道哪裡吸引我的說

而且他在唱什麼詞我還真的聽不出來...

有大大有同感嗎~?

[ 此文章被kkmanbb在2005-07-28 17:47重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-07-18 15:44 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

很簡單
有才華
有個人的風格  
為華人音樂努力
不歡迎都難吧^^
至於他唱詞 多聽幾遍就懂了啦^^
很容易的 表情

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-07-18 23:55 |
boywind
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x311

說實在的
我是因為吳宗憲的關係

好聽、 表情 容易朗朗上口就是喜歡他囉

我只要你記得~~我一直喜歡妳
快樂....
我的快樂就只是希望能讓喜歡的人待在我身邊
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-19 02:07 |
chaiwei528
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x600

我不太喜歡人啦
我都是喜歡他的歌
節奏我喜歡的歌我就喜歡

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-19 02:12 |
MyChat012345
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

強者我同學說~

他唱歌像含顆滷蛋....=.=

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-07-19 11:15 |
ivan525
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

唉…只能說聽不懂他在唱什麼才是王道 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2005-07-22 16:12 |
~夢幻紫~
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4
文章表情
他ㄉ歌旋律好聽令人印象深刻...
抒情歌曲都很不錯聽...
他ㄉ特色就是唱歌ㄉ時候咬字不清!
感覺他很酷^^
美中不足ㄉ是......他跟侯主播是男女朋友=.=
純粹ㄍ人感覺...

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-20 (by 亞妹) | 理由: 請勿使用火星文注音文等非國際文字.

草莓♥
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-24 15:31 |
百事可樂
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我想是音樂吧!還記得范特西那張嗎?!真的叫人印象深刻,音樂上是不可否認的,唱片市場還是需要他這種有才華的人

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-25 16:01 |
魂爺
貼圖大師獎
路人甲
推文 x1 鮮花 x841

可能很多人都喜歡他的唱歌風格吧!

最新活動 會員必看

問君能有幾副肝,恰似鞭炮爆不完。
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-07-25 16:02 |
無蝦米
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

說時再 周董 很帥ㄇ 其實還好 歌很好聽ㄇ 是不錯啦 但是也有很多人好聽阿
大概是因為 他都是自己創作ㄉ吧

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-20 (by 亞妹) | 理由: 請勿使用火星文注音文等非國際文字.

哈羅! 請大家多多支持我喔 ^_^
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-27 10:31 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 8 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章