廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11938 個閱讀者

<< 上頁  4   5   6   7   8  下頁 >>(共 8 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pooatt
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

喜歡王健民的冷靜沉著與自信
陳金峰的打擊
二人當台灣之光當之無愧
表情

獻花 x0 回到頂端 [60 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-04 00:47 |
pohui0822 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
文章表情
一投一打
王建民&陳金鋒

其餘球員也是很厲害拉
繼續加油

獻花 x0 回到頂端 [61 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-04 11:00 |
qw12as34zx56 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x32

我投曹錦輝跟王建民
不過我也蠻喜歡張誌家的

大家都要加油為台灣爭光

獻花 x0 回到頂端 [62 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-05 02:26 |
barlow7 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x86

我投給鋒哥 表情
最喜歡看他站在打擊區的打擊姿勢
會讓有些投手不寒而慄啊

獻花 x0 回到頂端 [63 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-05 10:24 |
michael8168
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x224

王建民的表現~~沒話說 表情
郭泓志~~~~~~超高三振率 表情 ~~被Bonds打了一支全壘打(光榮)

曹錦輝在回答媒體時,感覺自信過了頭~~個人感覺
張志家在廣告中,居然用日語,真的是吃過了別人家的米,說話也就不同了 表情

PUCCA愛GARU,一定要害羞。
麵條好味道,親不停、追不停、愛不完。 
嘟..‧嘟,愛其實很簡單,
嘟...嘟,就是這麼好玩。
獻花 x0 回到頂端 [64 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-11-14 11:15 |
夏影
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

老實說只比較喜歡王建民而已@0@
他真的非常厲害啊!
剩下的都普普囉~沒有特別喜歡…

獻花 x0 回到頂端 [65 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-11-14 23:06 |
ykaren0930
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

我覺得都不錯啦,因為他們都外地都很辛苦啦。 表情

獻花 x0 回到頂端 [66 樓] From:APNIC | Posted:2005-11-16 20:35 |
tzeng47
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

我選王建民啦…
他很厲害呢…
站上美國最有名的洋基隊呢
真是不簡單呢
為我國爭光…

獻花 x0 回到頂端 [67 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-16 22:55 |
阿揮
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我頭黃俊中 因為他好像要回來加入la new 哈哈哈 表情

獻花 x0 回到頂端 [68 樓] From:歐洲 | Posted:2005-11-17 00:35 |
sun5437
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6
文章表情
當然是選王建民啦~~!最帥球技又好~~~!
再來選可愛的陳鏞基啦~~~!
^^

獻花 x0 回到頂端 [69 樓] From:上海市 | Posted:2005-11-18 20:15 |

<< 上頁  4   5   6   7   8  下頁 >>(共 8 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章