台灣的旅外球員哪幾位你最愛?(有圖片哦)

Home Home
投票主題:台灣的旅外球員哪幾位你最愛?(有圖片哦)
58 32 票 (23 %)
102 56 票 (40 %)
192 105 票 (74 %)
3 2 票 (1 %)
14 8 票 (6 %)
3 2 票 (1 %)
9 5 票 (4 %)
0 0 票 (0 %)
1 1 票 (1 %)
1 1 票 (1 %)
1 1 票 (1 %)
0 0 票 (0 %)
9 5 票 (4 %)
38 21 票 (15 %)
5 3 票 (2 %)
5 3 票 (2 %)
9 5 票 (4 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 141 人參與本次投票 發起於 2005-06-23 19:44
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 大東
樓主
推文 x0
大家來投票哦,來看看哪些最有人氣吧,回覆的人都會送花花哦
曹錦輝:科羅拉多洛磯             陳金鋒:洛杉磯道奇               王建民:紐約洋基

胡金龍:洛杉磯道奇               郭泓志:洛杉磯道奇               黃俊中:波士頓紅襪

陳鏞基:西雅圖水手               羅錦龍:科羅拉多洛磯             鄭錡鴻:多倫多籃鳥

武昭關:西雅圖水手               黃佳安:西雅圖水手               耿伯軒:多倫多籃鳥        

許銘傑:西武獅                   張誌家:西武獅                     林威助:阪神虎    

陳偉殷:中日龍                   姜建銘:巨人隊

獻花 x3
引用 | 編輯 anderless
1樓

下面是引用大東於2005-06-23 19:44發表的 台灣的旅外球員哪幾位你最愛?(有圖片哦):
曹錦輝:科羅拉多洛磯             陳金鋒:洛杉磯道奇               王建民:紐約洋基

胡金龍:洛杉磯道奇               郭泓志:洛杉磯道奇               黃俊中:

.......

我投給老虎王...
他是目前最嗆的旅外選手 ^^
奇怪 怎麼黃俊中沒有隊伍?我記得他是紅襪隊的!

我剛剛居然忘記投給鋒哥 ><"

獻花 x1
引用 | 編輯 vincentCC
2樓

一定要選 老虎王的啊
台灣人之光啊 哈~~~
不過陳金鋒也不錯啊
雖然到現在道奇都不讓他升上來
可惡   加油   啊

獻花 x1
引用 | 編輯 地獄模型師
3樓

整理的很棒,也有圖片對照~~~
我投給了現在最熱的Tiger Wang和鋒仔~~
兩個都是強打和強投~以後中華隊還是很需要他們的實力~~
鋒仔有點小可惜啦,都已經6,7年了還不能如願站穩大聯盟~
只能說要擠進大聯盟的打者先發真的有點困難哩....加油吧各位旅外球員~~

獻花 x1
引用 | 編輯 218039
4樓

支持老虎王,最欣賞他穩重而且冷靜的投球。

讚!

獻花 x1
引用 | 編輯 kajika
5樓

四個耶..鋒仔..王建仔..陳鏞基...陳偉殷....

謎之音:3陳耶... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 kajika
6樓

3陳喔...就是:陳金鋒..陳鏞基...陳偉殷 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 boywind
7樓

我喜歡王建民的酷
表情
而且他真的好厲害唷

獻花 x1
引用 | 編輯 regman
8樓

老虎王當然是沒話說啦
不過小弟也很喜歡小錦跟許銘傑啦
雖然今年小錦手有傷
許銘傑表現不太好
不過還年輕啦
未來還是很有希望囉

獻花 x1
引用 | 編輯 對的人
9樓

我投給 小王...

沒什麼原因...

就是喜歡看他冷酷的表情...

獻花 x0
10樓

下面是引用大東於2005-06-23 19:44發表的 台灣的旅外球員哪幾位你最愛?(有圖片哦):

胡金龍:洛杉磯道奇               郭泓志:洛杉磯道奇               黃俊中:波士頓紅襪

.......

支持一下林威助 雖然沒把票投給他 但既然加入阪神
我還是會支持他的 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 大東
11樓

下面是引用anderless於2005-06-23 21:47發表的 :

支持一下林威助 雖然沒把票投給他 但既然加入阪神
我還是會支持他的 ^^

哈哈
對阿支持一下
我用每張圖希望每個人都會有票...

獻花 x0
12樓

下面是引用大東於2005-06-23 21:48發表的 :

哈哈
對阿支持一下
.......

你怎麼突然出現了!
幹~阪神以3:9輸給中日 ><"

獻花 x1
引用 | 編輯 fujisaki
13樓

希望陳金鋒加油..能把握注偶而上去的機會
現在已經有曹錦輝和王建民在大聯盟蠻穩固地位了~~
希望能早日看到有台灣的打者穩固的站在大聯盟
這樣看比賽或新聞也會比較爽~能常常看到~~畢竟打者場場出現~投手一個禮拜一次0.0

獻花 x1
引用 | 編輯 loveboat02
14樓

我投給 王建民1票、許銘傑1傑

最近旅外球員的新聞大都集中在 王建民 所以我也趕流行投他一票

不過他的球技是真的備受肯定的﹌,西武的許銘傑咩! 以前對他印象還不錯

不過漸漸的從我的印象中淡出.純粹是因為同學的哥哥也叫許銘傑所以投他一票 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 sanyi
15樓

小曹跟王仔一票

不過其他的也都很喜歡

可是只能投2票

太少了拉~~

獻花 x1
引用 | 編輯 SaintChris
16樓

陳鏞基的第一票是我投的...因為我欣賞他的守備跟打擊^^

獻花 x1
引用 | 編輯 63350815
17樓

其實都算愛啦?
尤其是當他們站穩腳步的時候,
世界都知道台灣了.
對選手來說.應該也是莫大的光榮.
可是仔細想想.他們在人生地不熟的環境之下.
所吃的苦頭.真的真的太多了.
只是大多數的人都還沒站穩腳步.
希望大家幫他們加加油吧!

我投給王建民跟陳金鋒

獻花 x1
引用 | 編輯 seichu
18樓

投給陳金鋒與王建民...
老虎王已逐漸站穩腳步,希望陳金鋒也有好的機運..
另外對郭泓志一直有很深的期待,趕快上大聯盟吧!

獻花 x1
引用 | 編輯 roy52631
19樓

王建民 曹錦輝都已經是有大聯盟實力的選手
陳鏞基我覺得蠻有潛力的

獻花 x1
引用 | 編輯 opob
20樓

小曹跟鋒哥
因為小曹有機會成為三振型的投手
最愛他的變態滑球了...可是他手傷好像就跟滑球有關係
鋒哥真的是台灣第一強打
又酷又猛...履在國際賽為台灣建功

獻花 x1
引用 | 編輯 a86980
21樓

我投
陳金鋒
台灣史上第一位登上MLB的球員

王建民
登上棒球界的最高天堂(MLB)
而且還是天堂中的天堂---紐約洋基

獻花 x1
引用 | 編輯 sleader
22樓

陳金鋒:洛杉磯道奇
他在奧運的表現我很欣賞 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 小薛
23樓

真害~台灣的旅外球員那麼多
認識的卻不到一半
我投王建民囉

獻花 x1
引用 | 編輯 chihsherry
24樓

陳金鋒是強打,國際比賽都靠他,
張誌家則是強投,上次奧運賽表現強眼,
2位真正讚 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 cookies1128
25樓

我比較喜歡王建民   因為ㄊ位台灣爭光

獻花 x1
引用 | 編輯 1153
26樓

嗯   投給小曹和老虎王,希望他們能繼續在大聯盟 表情 表情 投下企

獻花 x1
引用 | 編輯 豬肉
27樓

嗯...現在大家應該都會投給老虎王吧...曝光率高... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 aska200
28樓

我是投給王建民與陳金鋒

因為我覺得王建民的前途不可限量,而陳金鋒雖然在美國的表現時好時壞,

但是我覺的重點時期,國家徵召回國參家比賽的表現卻是可圈可點.

(例如:對日本松阪大輔全隊無法突破打擊,而我們鋒仔卻是一棒一棒的打擊他.)

以上是我的淺見

獻花 x1
引用 | 編輯 hihihiccc
29樓

當然是鋒哥...永遠的台灣不動四棒...打開通往美國大聯盟的通道...努力奮鬥那麼多年...希望開花結果的那天早點到來...

獻花 x1
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)