广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11683 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kkenn01 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x247
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[经验讨论] 驾照的分别
各位大大,问一下,一般汽车or机车驾照如果考自排或手排,在驾照上是否会有纪录阿!?因为听说考自排的不能开手排车,考手排可以开自排车,如果警察临检应该能在驾照上分辨驾驶人是考自排or手排的吧!?
还有,自行至监理所考照跟在民营驾训班考照出来的驾照有没有纪录阿!?我知道有一个差别,就是抠抠的多寡!!
麻烦各方大大回覆,谢谢!

[ 此文章被kkenn01在2005-06-13 00:59重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-13 00:43 |
SaintChris 手机
个人头像
社区建设奖
小有名气
推文 x8 鲜花 x712
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

手自排在驾照上有注明,所以可以分别...

在哪里考的就没差~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-06-13 01:49 |
pilisausage 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x27

请问 SaintChris 大大
驾照注明的地方是在背面B点的地方吗?

可是它怎么写 B驾驶自动排档车
我明明是考过手排的

是驾训班给错吗   还是???

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-06-13 09:47 |
对的人
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x228

没有给错

我记得没错的话 自排驾照好像有写 限开自排车

我也是考手排车 写的东西跟你一样

所以别紧张

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-06-13 12:24 |
frggnaker 手机
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x8

好像如果是自排的会在正面的持照条件写B,手排会写正常

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-13 12:37 |
over9958 手机
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x125

这个我不了解捏!我的只有写[职业连结车].
他没注明手排还是自排的

我的UD进度
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-13 22:57 |
SaintChris 手机
个人头像
社区建设奖
小有名气
推文 x8 鲜花 x712

下面是引用over9588于2005-06-13 22:57发表的 :
他没注明手排还是自排的

你这个不用啦...职业连结车就够了!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-06-14 01:24 |
pilisausage 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x27

耶 真的耶
我的正面的持照条件是写"正常"
后面的b点是写"驾驶自动排档车"

看来应该是没有错   正常=手排   b=自排

看来是我多虑了
不过还是检查一下比较好
免得拦下来后要哭无目屎

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-06-14 10:49 |
smilemax
贴图大师奖 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x2861

自排驾照有写限开自排车!!
不过学手排不是比较便宜!!
也不会比较难开!! 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-02 15:33 |
Gavin0938 手机
小有名气
推文 x1 鲜花 x255

下面是引用over9588于2005-06-13 22:57发表的 :
他没注明手排还是自排的

哇勒..货车级以上的都是手排好吗?还要分喔
手排车驾照种类上面是写"普通小型车"5个字就对了...自排是写自排车
其他代号简称不用去看它 表情基本上考手排2种都可以开,那考自排驾照的就是不会手排才去考自排啊
不会笨到去开手排的吧?哪用怕被抓啊....哇勒..逻辑有问题喔

贴图。回文。赚雅币~!
重复就删文吧,别客气....我不会在意的...>_<
喜欢就送花吧....才是王道唷~!
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-02-19 01:12 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章