廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1749 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
alwaysspeed
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
創作大師獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x131 鮮花 x358
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[經驗討論] 我的噴射王騎乘心得
六月十號那天終於下定決心買了比雅久的噴射王

舊車抵15000加上殺價50000元整成交

這幾天試騎的心得是噴射王真的很有力

輕輕鬆鬆就可以上六七十(還在訓車,不敢飆快)

無論是起步或再加速都很有力

希望不要只是新車的短暫假象

引擎運轉聲音挺小聲的(跟我的舊車星艦相比)

尾速部分等一千公里後再來測試

行李箱有點小,而且加油孔在行李箱裡

而且噴射引擎標榜ㄉ就是省油

但這兩天騎乘的感覺不會很明顯

油表從全滿到一半才騎了約七八十而已

好像比我的舊車更耗油

這點得多試驗些日子才能確定

不要瞧不起麋鹿~~!
Nikon D90 + Nikon AF-S 28-70 F2.8D + AF-S 80-200 F2.8D + AF ED 18-35 F3.5-4.5D + 35 F2D + 50 F1.4D + Reflex 500mm F8 + SB-800
我的部落格:
http://www.wretch.cc/blog/minieye1013
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-06-12 23:28 |
talkboard
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

期待您的後續心得,
因為我也是騎老星艦,
它...真的有點老了,
但他的中段狂暴加速性,
在原廠車中應該算數一數二啦,
不知您的新車表現如何?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-12 23:44 |
SaintChris 手機
個人頭像
社區建設獎
小有名氣
推文 x8 鮮花 x712

各車的油箱都不一樣大,所以要看容量唷^^

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-06-13 00:17 |
alwaysspeed
個人頭像
創作大師獎
小有名氣

下面是引用SaintChris於2005-06-13 00:17發表的 :
各車的油箱都不一樣大,所以要看容量唷^^
機車的使用手冊是寫七公升啦

但是上次加滿大概也才六點二左右

就當他七公升吧

我這缸子油騎一半大概才八十五公里

感覺上比我以前的星艦還糟.......

不要瞧不起麋鹿~~!
Nikon D90 + Nikon AF-S 28-70 F2.8D + AF-S 80-200 F2.8D + AF ED 18-35 F3.5-4.5D + 35 F2D + 50 F1.4D + Reflex 500mm F8 + SB-800
我的部落格:
http://www.wretch.cc/blog/minieye1013
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-06-13 20:10 |
alwaysspeed
個人頭像
創作大師獎
小有名氣

下面是引用talkboard於2005-06-12 23:44發表的 :
期待您的後續心得,
因為我也是騎老星艦,
它...真的有點老了,
但他的中段狂暴加速性,
在原廠車中應該算數一數二啦,
.......
星艦的中尾速真的是沒話說

就是起步弱了點......

有點懷念我那台七年老星艦

新車剛破一千就騎去雲林當天來回

二三年級時則是天天爬上林口

每天基本里程數六十起跳

四五年級則是陪我上山下海

兩天環島雙載上合歡山太平山等

到六七年級時只要直線距離夠長還能上120

對星艦真的是五體投地的佩服啊!

不要瞧不起麋鹿~~!
我的部落格:
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-06-13 20:19 |
個人頭像
社區建設獎
小有名氣

我的是7.x...但我最多也沒加到6過~"~

算一算你大概30km/1l,還好啦...

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-06-14 13:40 |
togjason 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x18

噴射引擎標榜的並不是省油 而是比較環保
而且 不管哪家車廠出的車 油表的僅供參考

看加油發票上的數據 比較準確

噴射王大約1L/35km

加油孔在座墊內是避免 下雨天油箱近水

新車 訊車期 會比較耗油

急速有120~130的實力 而且 現在全部台灣車場內 比雅久的表最準

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-16 00:43 |
alwaysspeed
個人頭像
創作大師獎
小有名氣

下面是引用togjason於2005-06-16 00:43發表的 :
噴射引擎標榜的並不是省油 而是比較環保
而且 不管哪家車廠出的車 油表的僅供參考

看加油發票上的數據 比較準確

.......
他的廣告DM上說一公升可以跑56公里

我知道這絕對是理論值而已

我希望真的能如大大說的一公升35公里

但現在大概只有28-30左右......

盼望訓完車後能夠提升

畢竟,汽油好貴啊!!!

120-130的實力?真的假的?

改天訓完車了來實驗看看~~~

你說的表比較準是時速表嗎?

我怎麼覺得有點快樂表的感覺啊?

一切都是幻覺,嚇不倒我的~~

不要瞧不起麋鹿~~!
我的部落格:
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-06-16 01:08 |
個人頭像
社區建設獎
小有名氣

下面是引用alwaysspeed於2005-06-16 01:08發表的 :
他的廣告DM上說一公升可以跑56公里
我知道這絕對是理論值而已

要達到大概車手體重只能50Kg...然後一直60Km/h順順騎>.<"(以上均為猜測)

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-06-16 04:59 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章