广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7188 个阅读者
使用状态》 MCFlash 欢乐包: 累计 18044 / 线上 6626

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
乌青 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x953
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[音乐MV] 扬臣刚:老鼠爱大米  (<原连结已失效,请至1楼下载DSL>)

图 1.

【档案主题】扬臣刚-老鼠爱大米

【语言文字】简体中文

【档案连结】http://www.ucatv.com.cn/entertainm...ion/041012m.swf

【内容简介】

网路上有众多的版本.. 而这个版本是最被赞赏流传的版本

爱到深处的时候.. 两个人的世界会紧密地呈现在彼此的心灵深处
而如果一颗心碰到不一块的时候.. 另一颗心再爱又有什么意义呢
不要让爱背上沉重的负担..
无论是爱的还是被爱的.. 这样的爱都太沉重了..
虽然它仍是那么的凄美.....

歌词:

我听到你的声音 有种特别的感觉 让我不断想不敢再忘记你
我记得有一个人 永远留在我心中 哪怕只能够这样的想你
如果真的有一天 爱情理想会实现 我会加倍努力好好对你永远不改变
不管路有多么远 一定会让它实现

我会轻轻在你耳边对你说(对你说)
我爱你爱着你 就像老鼠爱大米 不管有多少风雨我都会依然陪着你
我想你想着你 不管有多么的苦
只要能让你开心我什么都愿意 这样爱你

我听见你的声音 有种特别的感觉 让我不断想不敢再忘记你
我记得有一个人 永远在我心中 哪怕只能够这样的想你
如果真的有一天 爱情理想会实现 我会加倍努力好好对你永远不改变
不管路有多么远 一定会让它实现

我会轻轻的在你耳边对你说(对你说)
我爱你爱着你 就像老鼠爱大米 不管有多少风雨我都会依然陪着你

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by hc) | 理由: 奖励遵循发文格式

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:APNIC | Posted:2005-06-08 17:18 |
枫绫
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖 发文大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 线上游戏2
推文 x746 鲜花 x1954
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
[补充说明]
此档已内含在cute005.exe档案包中,如您已有下载,可忽略以下讯息:
DSLite代码:
复制程式
MDkwMTE0RTEzOTEyMkYzOUVGMzhDRDU4RTczQkQzNDdDRTU5QTZCNTQ0RDQ3NEEwOEFCQjQ5QzQ1RkI3ODc4MzkzNjlBMEI3OTdBREI1NDJEODUxRTc2QkZENThFMzdEQzA4OThDNjVBMg

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-10-16 22:21 |
阿信信
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

听说这个版本最好听
又听说本人极为丑陋   表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2005-06-17 15:29 |
antonio 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x1

老鼠爱大米不错听
不过没听过杨臣刚唱的
刚听了一下
感觉还不错

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-18 11:17 |
王顺登
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x49

很好听的一首歌
下载来送情人因该不错
下载动画来看看
很有感觉的歌

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-18 13:49 |
chingch 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x41

蛮感人的故事内容,配着歌,让人看来还蛮感动的

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-18 22:24 |
love09690
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x64

其实!看了老鼠爱大米他的来源之后!就很容易陷入他的歌曲之中!

谢谢作词的人,让我们有好听的歌可以听!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 台北市 | Posted:2005-07-18 22:37 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章