廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7140 個閱讀者
使用狀態》 MCFlash 歡樂包: 累計 18044 / 線上 6626

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
烏青 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x953
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[音樂MV] 揚臣剛:老鼠愛大米  (<原連結已失效,請至1樓下載DSL>)

圖 1.

【檔案主題】揚臣剛-老鼠愛大米

【語言文字】簡體中文

【檔案連結】http://www.ucatv.com.cn/entertainm...ion/041012m.swf

【內容簡介】

網路上有眾多的版本.. 而這個版本是最被讚賞流傳的版本

愛到深處的時候.. 兩個人的世界會緊密地呈現在彼此的心靈深處
而如果一顆心碰到不一塊的時候.. 另一顆心再愛又有什麼意義呢
不要讓愛背上沉重的負擔..
無論是愛的還是被愛的.. 這樣的愛都太沉重了..
雖然它仍是那麼的淒美.....

歌詞:

我聽到你的聲音 有種特別的感覺 讓我不斷想不敢再忘記你
我記得有一個人 永遠留在我心中 哪怕只能夠這樣的想你
如果真的有一天 愛情理想會實現 我會加倍努力好好對你永遠不改變
不管路有多麼遠 一定會讓它實現

我會輕輕在你耳邊對你說(對你說)
我愛你愛著你 就像老鼠愛大米 不管有多少風雨我都會依然陪著你
我想你想著你 不管有多麼的苦
只要能讓你開心我什麼都願意 這樣愛你

我聽見你的聲音 有種特別的感覺 讓我不斷想不敢再忘記你
我記得有一個人 永遠在我心中 哪怕只能夠這樣的想你
如果真的有一天 愛情理想會實現 我會加倍努力好好對你永遠不改變
不管路有多麼遠 一定會讓它實現

我會輕輕的在你耳邊對你說(對你說)
我愛你愛著你 就像老鼠愛大米 不管有多少風雨我都會依然陪著你

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by hc) | 理由: 獎勵遵循發文格式

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:APNIC | Posted:2005-06-08 17:18 |
楓綾
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎 發文大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 線上遊戲2
推文 x746 鮮花 x1954
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
[補充說明]
此檔已內含在cute005.exe檔案包中,如您已有下載,可忽略以下訊息:
DSLite代碼:
複製程式
MDkwMTE0RTEzOTEyMkYzOUVGMzhDRDU4RTczQkQzNDdDRTU5QTZCNTQ0RDQ3NEEwOEFCQjQ5QzQ1RkI3ODc4MzkzNjlBMEI3OTdBREI1NDJEODUxRTc2QkZENThFMzdEQzA4OThDNjVBMg

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-10-16 22:21 |
阿信信
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

聽說這個版本最好聽
又聽說本人極為醜陋   表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2005-06-17 15:29 |
antonio 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x1

老鼠愛大米不錯聽
不過沒聽過楊臣剛唱的
剛聽了一下
感覺還不錯

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-18 11:17 |
王順登
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x49

很好聽的一首歌
下載來送情人因該不錯
下載動畫來看看
很有感覺的歌

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-18 13:49 |
chingch 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x41

蠻感人的故事內容,配著歌,讓人看來還蠻感動的

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-18 22:24 |
love09690
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x64

其實!看了老鼠愛大米他的來源之後!就很容易陷入他的歌曲之中!

謝謝作詞的人,讓我們有好聽的歌可以聽!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣 台北市 | Posted:2005-07-18 22:37 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章