廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 15924 個閱讀者
線上遊戲 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 尋仙 暗黑 洛汗 運命 希望 仙劍 誅仙2
天堂 天堂2 SD鋼彈 勁舞團 爆爆王 三國志 楓之谷 QQ三國 魔物獵人 夢幻誅仙 烈日風暴 劍俠世界
艾爾之光 天子傳奇 中華英雄 幸福五角 永恆紀元 天翼之鍊 熱血江湖 戀愛盒子 吞食天地 吞食天地2 光明戰記 天龍八部
戰慄時空 第九封印 完美世界 仙境傳說 魔獸世界 星海爭霸2 無盡的任務2 極速快車手 武林群俠傳 全民打棒球 跑跑卡丁車 SF特種部隊
三國群英傳 未來啟示錄 暗黑破壞神 真三國無雙 夢幻龍族傳說              

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
風雲人物 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x57
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[希望] 快速致富的方法!!掉寶點分享
其實希望的金幣實在是很好賺,所以相對的線上所使用的道具以及武器也就貴。那麼,該如何變有錢呢??
小弟這裡有幾個快速賺錢的方法,說出來與大家分享吧!!!

1.80級以前裝備+0~+3無所謂:

由於希望這遊戲的怪物密集且定點生怪,所以如果自己專心練的話,可以算出大約多久可以升級!!
相對的,80級以前的等級可以說是狂飆,如果依現在的物價,打到一顆紅寶石來說,800萬售出,可以讓小丑買了接近20套標槍來丟(標槍一組300支,一支200元,一共七種顏色,一套共42萬元),如果打到紅寶石自己點上了裝備或武器、配件,不但有爆掉的風險,攻擊力或防禦力也不會太明顯增加。所以小弟在此給各位想賺錢的大大們建議,初入門者、等級80級以前,先別點裝備吧!!!

2.打寶好地點分享:

這個對許多玩家來說,應該是最重要的吧(哈哈...大家都想打寶咩),不過好東西就和好朋友來分享,讓我來分享幾個我覺得棒的地方吧!!當然如果大家還有不錯的地點也可以給我建議唷^^

(1).雪姬公主的房間(有等級限制喔!!!50級~79級,升上80級以後出去就近不來了)
這是我見過最好打到寶石,練功也最理想的地方了!!當時我小丑65級進去以後,練到80級就換分身負責幫我買標以及補水,一直待在裡面練到96級(本來想說100級在出來的,結果我一標一隻雪姬,害其他玩家沒怪打...他們密報GM把我抓出來>"<,所以說還是低調點好...呵呵),當我出來的時候,我有兩個團倉滿滿的紅寶石,一共是160顆,期間我自己點裝備爆掉以及分身賣掉的寶石不算,160顆紅寶石+接近50顆的鑽石,大家是否流口水了呢??

(2).奇幻樹海的蛋頭區
基本上,會到這邊的人都是法師比較多,因為蛋頭是抗物理攻擊的怪物,一般職業除非是你的武器上面有鑲上屬性寶石,不然的話任憑你攻擊力再高,打出來的數字也絕對不會超過5滴,來到這裡的法師,如果是智法的話,一個魔法一隻應該不是問題,而粉忙的蛋頭也很賞臉,出門都帶很多錢,所以常常會聽到叮叮叮的聲音,我朋友最高的紀錄是半夜打到天亮(大約凌晨1.2點打到5.6點),成果是17顆紅寶石。

還有一些地方,不過小弟我現在沒時間了,等有空再來幫大家補上,總而言之,運氣才是王道,打到寶...還是乖乖賣掉給有錢人去點吧!!勤儉持家咩!!^^"

P.S 回覆1樓大大:目前雪姬房要是您接任務時,等級已經超過80的話,您選擇和雪姬當敵人以後,就會直接出現在門外了!!所以無法在進入!!關於這點大家要注意一下喔^^

以上文章由數位男女論壇-風雲人物創作,如需轉載請註明出處!

[ 此文章被風雲人物在2005-07-31 00:57重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by 中性海藍) | 理由: 鼓勵原創文,下次請記得註明"如需轉載,請註明出處及作者",天使版主才能加分

葉的離去,是風的追求?還是樹的不挽留?
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-05 15:12 |
hapkinschu 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x45
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實雪姬房並不是過80以後進去出來後就不能再去
因為這是個任務
80以后要進去的方法就是去接任務
(先決條件是你還沒解過這個任務)
接完任務進去後把任務卷軸丟掉
出來時用指令飛出來 下次要進去時再接一次任務就可以了
這個方法也可以用在金幣房跟封閉礦坑
我的小騎士就是這樣長大的
80級換月光前都窩在封閉
換了月光轉戰金幣房 後來實在因為人太多才又轉到雪姬房
卡在89級去打女傭裝 一路練到我的騎士穿太陽裝
光練這隻騎士就為我賺進好幾十億了!!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-13 13:59 |
crag790212
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x171
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

聽起來好像不錯,最近要玩希望 請問 上次不知看到哪一篇文章

他說可以直接升到10級 請問要怎們用?

還要小丑如果沒有要穿G裝 那要怎們點比較好?

@@

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-13 19:26 |
YCCCOBRA
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

回覆2樓ㄉ仁兄..10及 可以解一些任務就能達到10及.......至於小丑不穿G裝ㄉ話 建議你最少把敏點到100 ...力量方面照著裝備點...其餘ㄉ點到智力 降子ㄉ小丑就很好練嚕....我是第一伺服器職業小丑@@y

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-2 (by 水妹) | 理由: 全面禁止注音文喔!還請多多注意

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-19 10:58 |
catking1978 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x96

一F大大 你貼 我朋友最高的紀錄是半夜打到天亮(大約凌晨1.2點打到5.6點),成果是17顆紅寶石。

我從凌晨12或1點 打到 快6點 才一紅一鑽 表情

未免差太多了...真不公平 表情

果然...運氣才是王道

㊣ART~⊙⊙~CatKing§
聯成廣告報社【報社、派夾報、廣告傳單】
06-3351015.3351106 傳真:06-3351014 地址:台南市東區崇道路140號
http://lcad.957mall.com/
洽:劉◎竭誠為您服務~
目前從事工作:
(電影、電視、CF廣告)拍攝;
商業設計、招牌工程◎廣告設計技術士執照、派夾報;
汽車鑑定鑑價 執照、買賣...等
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-11 16:40 |
臭熊
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

倫仔~~~~你又再說你的豐功偉業唷!!!
一聽掉你講這個..我就會想到我的小丑
真是殘念....@@

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-16 15:11 |
hapkinschu 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x45

唉呀呀~~真的運氣才是王道啦
最近我練一隻初心者(6X了)
在封閉礦坑打了將近15級
打到的紅寶水晶10支手指頭可以數完
但是闇寶卻打了5顆
我想等我的初心者從封閉出關的時候
不知道能不能累積到10顆闇寶

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-13 15:38 |
小魷魚
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x34
真的運氣才是王道嗎?
我練一隻騎士...練1~13X級都沒打過屬性寶石...
這個就是傳說中的運氣嗎= =||是的話我也認了...
也沒打過粉賺...是不是我運氣太差了一點呢? 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-02 12:45 |
想要
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

雪姬房內真的是掉寶粉多的地方
只是我的騎士大部份都是打中裝備
白金杖及十字系列都滿了
我要紅寶啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-10-06 01:43 |
magic0714
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

表情 真的有比較會掉耶ˋˋ謝謝大大唷^^
最近打的寶比以前多了許多
以前都是打了一整晚才掉一到兩顆寶石說
現在有增進的5.6刻了
感謝大大喔^^

¢~↙阿升↙~¢
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣亞太線上網絡 | Posted:2005-10-07 23:29 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章