广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1733 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
spws
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[篮球][讨论] 这里有没有nba迷 ?
我发觉这里很少人说nba的话题....
太阳现在落后两场 大家认为太阳在马刺主场能否追回一场或两场呢?
文字

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:澳门 特别行政区 | Posted:2005-05-27 20:26 |
coolnick 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x48
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这里看NBA的人也很多吧^__^
我想有在关心体育的几乎都有在看棒球&篮球&其他运动

其实我是看好马刺啦....(墙头草...哈)
马刺兵多将广,人人有好的发挥真的很稳
不过我倒是希望太阳能在马刺的主场赢个一两场,增加可看性...
但是今年马刺的主场战绩超猛....表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-27 22:01 |
白金之星 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x155

如果没有NBA迷
那这版上的NBA新闻贴出来为什么有人回应
都不看旧文章喔
太阳输2场,我觉得是Marion没有发挥原有水准

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-27 22:39 |
lon7394
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x18

我是呀~看来明天太阳是否从马刺手中拿到一胜呀
看起来机会满大的呀~何况NASH还不是大声说不会在败啦

~感谢各位ㄉ分享~
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-27 22:56 |
opob 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x12

有阿..虽然我现在正在当兵中
不过只要一放假.还是会在这里跟大家讨论nba的话题

但个人感觉这里好像棒球的话题回覆会比较多
nba相对少了点

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-28 01:44 |
SaintChris 手机
个人头像
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x712

这里很多人是双栖甚至是多栖...

76er季后赛已经挂了,所以没有什么我有兴趣的...而且感觉这里比较讨论不起来~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-28 02:49 |
fujisaki 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x123

下面是引用白金之星于2005-05-27 22:39发表的 :
如果没有NBA迷
那这版上的NBA新闻贴出来为什么有人回应
都不看旧文章喔
太阳输2场,我觉得是Marion没有发挥原有水准
我觉得Marion自己的本分做的不错了~~叮当肯真的很难守
我觉得输的原因是阿Q的3分弹...已经很久失准很久了..他一但3分失准就只能靠低位单打..问题是打别队还可以,打马刺他没优势
还有少了J.J...这样就少了2门得分大将了
另外就是篮板...禁区高度输...每每看到被马刺抢进攻篮板都好心痛押

我是NASH得球迷~~所以很希望太阳能获胜押~~
不过马刺的实力是摆在眼前的事实~~只能希望太阳表现正常而马刺手感不佳

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2005-05-28 03:42 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章