廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6752 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
羽葉
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

棋靈王是還好
但通靈王的結局真的是太隨便了
一下就草草結束了
而Young Guns 的作者 林政德
真的就令人生氣了 Young Guns 還沒畫完就在那拖
而且還自自由時報上又連載新的漫畫鹿鼎記
好像也沒畫完

真令人生氣

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-31 00:41 |
無袖男孩
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我最不爽的就是賴有賢的真命天子啦! 畫的超慢就算了竟然草草結束第一部就跑去畫別的漫畫啦! 什麼本土漫畫家ㄚ! 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-05-31 03:29 |
sunmmer 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x54

通靈童子的結局真的是夠爛
其實是多少有點預感啦 畫到後半段的時候
劇情有點亂   每次看完都感覺好空虛
現在的獵人其實也差不多了 畫的越來越粗糙
看來又要有一部好漫畫殞落了

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-06-02 13:42 |
pigpig5442
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x13

恩恩....我也搞不懂通靈童子的劇情結局怎麼這麼差....枉費我全部32集都有買說....真想罵一下作者....

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-03 01:55 |
boywind
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x311

下面是引用sunmmer於2005-06-2 13:42發表的 :
通靈童子的結局真的是夠爛
其實是多少有點預感啦 畫到後半段的時候
劇情有點亂   每次看完都感覺好空虛
現在的獵人其實也差不多了 畫的越來越粗糙
看來又要有一部好漫畫殞落了

獵人的漫畫
越來越像是
手稿漫畫了^^

我只要你記得~~我一直喜歡妳
快樂....
我的快樂就只是希望能讓喜歡的人待在我身邊
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-03 23:15 |
傲空之軒
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x7

其實應該還有不少,不過我只知道這些...

尖端出版社 女神候補生(台灣出到5)

XX出版社(忘了) 萬有引力(第九集)

青文出版社 魔獸馬戲團<--將近七年前的作品...世界觀跟劇情不錯,不過作者去當個兵回來就完全沒啦

青文出版社 艾薩克傳說<--號稱台灣RPG漫畫始祖,在夢之篇結束後原本要出「艾薩克傳說 真龍傳奇(不確定記憶有沒有錯)」但是作者 劉明昆老師不知為何突然不畫了...原本要出一個以新故事為背景的電動,但最後也不了了之T^T

在風中,隨風而舞
  我的存在,名為孤獨
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-06-04 01:45 |
sss6900647
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x35

千面女郎
從我媽小學看到我大學
有比這更加離譜的嗎?
到現在我都不知道結局是啥
而且越來越模糊 表情

結局草率的最經典的就是幽遊囉 還有棋靈王
都很該死~~

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-06-04 21:47 |
boywind
個人頭像
小有名氣
推文 x1 鮮花 x311

棋靈王
結局我還挺喜歡的耶
記得
本討論區
好像有人去找到
真正的棋靈王結局耶
表情

我只要你記得~~我一直喜歡妳
快樂....
我的快樂就只是希望能讓喜歡的人待在我身邊
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-04 22:44 |
白沙
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x22

Young Guns 林正德不是不畫

是因為當初一本啥 紅孩兒的漫畫跟助手打上很長一段時間的官司.

(原因是為了錢.那個女助手大概是看林正德那時這樣有名想用一個理由要求巨額賠償金)

後來大然因為受不了,而跟林正德解約.(還有版權問題..聽說稅金談不攏)

之後林正德才又好不容易找到當時的尖端...

但是!因為沒有辦法在每週都可以讓讀者看到..久而久之就沒落ㄌ...

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-08 18:44 |
fujisaki 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x123

下面是引用boywind於2005-06-3 23:15發表的 :

獵人的漫畫
越來越像是
手稿漫畫了^^
劇情取勝吧=   ="....畫風只能用簡單來形容....

沒下文的漫畫>>看誰在說話...覺得還漫有趣的..但是沒下文了

沒結局的經典是小叮噹吧....

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣 | Posted:2005-06-08 20:32 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章