漫畫畫到一半 也就是沒有下文或結局的漫畫

Home Home
引用 | 編輯 boywind
樓主
推文 x0
不知道有多少漫畫家
把漫畫畫了一半就沒有在繼續向下畫的
..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 cesh
1樓

Young Guns 林政德尖端出版社

恨哪

好像出到第十集嗎???

我有買說 現在封在書樻的深處 不想再看到那套漫畫了....

獻花 x0
引用 | 編輯 Z1221Z
2樓

龍形天下也是畫到一半就沒在出了

獻花 x0
引用 | 編輯 tokex
3樓

以上的漫畫都沒看過....

如樓主所說~銷售量差吧!!

因為知名度不高阿......不過畫一半不畫真的...對不起有看的支持者呢

獻花 x0
引用 | 編輯 spider666
4樓

怨念最深的是趙有賢的真命天子吧
小時候在班上滿紅的
卻莫名其妙停了四五年
幸好草草結束後據說會出第二部 表情

還有岩本老師的洛克人系列阿 表情
對我這個電玩控可是粉大的傷害...........

獻花 x0
5樓

賴有賢的小和尚
也是畫的很隨便就結束了
但他
卻在漫畫屆理
尚算有名氣了

獻花 x0
引用 | 編輯 CXT1974
6樓

古早時期 大然-TOP 上連載 艾雷迪 的 L-MAN(蜥蜴人)...不知道大家有沒有印象 @@

這部作品也是連連停停..最後就沒下文了~~~殘念 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BigBird
7樓

Young Guns 這部漫畫真的蠻可惜的
開始覺得國人自做的漫畫好看
就是從這部開始
想不到也腰斬了

獻花 x0
引用 | 編輯 dos517
8樓

雖然你是問沒有下文或結局的漫畫...
但我來回答幾個草草了結的漫畫= =
畢竟草草了解跟沒有結局的意思還蠻相近的~"~

1.棋魂(=棋靈王)
雖然剛結束的時候一度有作者將在連載的傳聞...
但自從聽到死亡筆記本後... 人人都了解不可能再繼續了= =

2.通靈童子(=通靈王)
我沒看過的漫= =" 但聽說結局很爛

3.幽遊白書
可以說是跟獵人一樣, 剛開始劇情很好~ 但最後就好像作者懶了的樣子...
是絕對的動畫比漫畫好看的作品= =

獻花 x0
引用 | 編輯 frank60938
9樓

幽遊的作者跟獵人是同一個啊!!!!
希望獵人跟幽遊最後不會一樣是草草結束

獻花 x0
引用 | 編輯 羽葉
10樓

棋靈王是還好
但通靈王的結局真的是太隨便了
一下就草草結束了
而Young Guns 的作者 林政德
真的就令人生氣了 Young Guns 還沒畫完就在那拖
而且還自自由時報上又連載新的漫畫鹿鼎記
好像也沒畫完

真令人生氣

獻花 x0
引用 | 編輯 無袖男孩
11樓

我最不爽的就是賴有賢的真命天子啦! 畫的超慢就算了竟然草草結束第一部就跑去畫別的漫畫啦! 什麼本土漫畫家ㄚ! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sunmmer
12樓

通靈童子的結局真的是夠爛
其實是多少有點預感啦 畫到後半段的時候
劇情有點亂   每次看完都感覺好空虛
現在的獵人其實也差不多了 畫的越來越粗糙
看來又要有一部好漫畫殞落了

獻花 x0
引用 | 編輯 pigpig5442
13樓

恩恩....我也搞不懂通靈童子的劇情結局怎麼這麼差....枉費我全部32集都有買說....真想罵一下作者....

獻花 x0
14樓

下面是引用sunmmer於2005-06-2 13:42發表的 :
通靈童子的結局真的是夠爛
其實是多少有點預感啦 畫到後半段的時候
劇情有點亂   每次看完都感覺好空虛
現在的獵人其實也差不多了 畫的越來越粗糙
看來又要有一部好漫畫殞落了

獵人的漫畫
越來越像是
手稿漫畫了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 傲空之軒
15樓

其實應該還有不少,不過我只知道這些...

尖端出版社 女神候補生(台灣出到5)

XX出版社(忘了) 萬有引力(第九集)

青文出版社 魔獸馬戲團<--將近七年前的作品...世界觀跟劇情不錯,不過作者去當個兵回來就完全沒啦

青文出版社 艾薩克傳說<--號稱台灣RPG漫畫始祖,在夢之篇結束後原本要出「艾薩克傳說 真龍傳奇(不確定記憶有沒有錯)」但是作者 劉明昆老師不知為何突然不畫了...原本要出一個以新故事為背景的電動,但最後也不了了之T^T

獻花 x0
引用 | 編輯 sss6900647
16樓

千面女郎
從我媽小學看到我大學
有比這更加離譜的嗎?
到現在我都不知道結局是啥
而且越來越模糊 表情

結局草率的最經典的就是幽遊囉 還有棋靈王
都很該死~~

獻花 x0
17樓

棋靈王
結局我還挺喜歡的耶
記得
本討論區
好像有人去找到
真正的棋靈王結局耶
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 白沙
18樓

Young Guns 林正德不是不畫

是因為當初一本啥 紅孩兒的漫畫跟助手打上很長一段時間的官司.

(原因是為了錢.那個女助手大概是看林正德那時這樣有名想用一個理由要求巨額賠償金)

後來大然因為受不了,而跟林正德解約.(還有版權問題..聽說稅金談不攏)

之後林正德才又好不容易找到當時的尖端...

但是!因為沒有辦法在每週都可以讓讀者看到..久而久之就沒落ㄌ...

獻花 x0
引用 | 編輯 fujisaki
19樓

下面是引用boywind於2005-06-3 23:15發表的 :

獵人的漫畫
越來越像是
手稿漫畫了^^
劇情取勝吧=   ="....畫風只能用簡單來形容....

沒下文的漫畫>>看誰在說話...覺得還漫有趣的..但是沒下文了

沒結局的經典是小叮噹吧....

獻花 x0
引用 | 編輯 令狐騂祺
20樓

淘氣小親親這部作品也沒有畫完,
作者就出或死亡了

獻花 x0
21樓

請問
最後你們都怎麼處理這些買到一半的漫畫
我現在
正在
準備
全部丟掉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿強
22樓

忍空也沒有畫完阿
不過我忘記他的作者了=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 tasio
23樓

我想大部分出到一半就斷掉或是草草結束的書多半是因為出版社倒掉了..
新的出版社不願意接續舊的東西或是有別於原出版社的要求
亦或是作者生病等因素
導致作者無心(法)續作
否則理論上而言...每本漫畫都是漫畫家的心血..
誰會捨得放棄呢...
當然...也有人是把餅畫太大了...圓不回去...只好草草結束嚕..

獻花 x0
引用 | 編輯 kipath
24樓

下面是引用tokex於2005-05-23 15:22發表的 :
以上的漫畫都沒看過....

如樓主所說~銷售量差吧!!

因為知名度不高阿......不過畫一半不畫真的...對不起有看的支持者呢

版大太年輕了吧...YOUNG GUN...
6年級的可是對這本印象深刻喔...
林正德應該是想不出靈感了吧....突然畫到棒球....不知如何接下去吧...

通靈王收的讓我超幹的...最鳥的結局了....

獻花 x0
引用 | 編輯 cokeqq
25樓

YOUNG GUN我有收集
之後很久沒出
跟著連載的少年漫畫一起丟掉了

現在如果繼續在畫
我覺得它的題材已經不夠勁爆了

獻花 x0