廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2703 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tsaolin
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[一般] 十二星座之見鬼不同表情
好黑的巷子!小心地走……啊!一個女鬼飄到我面前來了!這時的星座寶寶反應……

白羊座

我瞪!我瞪!我瞪瞪瞪!先和鬼玩大眼瞪小眼的的遊戲,然後百米衝刺立刻逃走。

金牛座

拿著算盤邊說邊算:「蘿蔔買了3元,青菜買了8元,辣椒買了5元……」放心吧,專心地算錢的牛牛根本是不可能見到鬼的。

雙子座

像發現了一塊新大陸,很興奮地喊:「我見到鬼了!我見到鬼了!!!」挨家挨戶地說……「我見到鬼了!」(鬼:不要到處張揚好不好?弄得我一點神秘感也沒有了!)

巨蟹座

「啊!難道你就是隔壁張奶奶的外孫女的鬼魂?好久不見!咱倆好好聚聚!」至於她是鬼的問題,蟹蟹可能已經拋到腦後了。

獅子座

「何方妖孽!竟敢在本王眼皮底下放肆!」說是這麼說,其實愛面子的獅子心裡可能很害怕啦!

處女座

拉著女鬼的裙子說:「怎麼這麼髒!你注意點衛生好不好!趕快回去洗洗!」(鬼:這人也太挑剔了吧!)

天秤座

「做個朋友好不好?你的QQ號碼是多少?……」估計鬼也是很樂意交這個朋友的啦。

天蠍座

「死鬼!這麼多年也不來看看我!走,一起去喝咖啡!」天蠍和這些神秘事物都是有關聯的,信不信蠍子和鬼還是多年的老友!

射手座

「咦?這個鬼MM長得蠻不錯嘛!」絕倒了,大概只有射手能這麼想。

魔羯座

很仔細地瞧瞧這個女鬼,然後大聲地「哈!」了幾聲,大步離去。留下女鬼在那裡莫名其妙。(魔羯:老闆,想嚇我也不必裝成鬼的樣子吧!)

水瓶座

「看我瓶子的厲害!」什麼桃木劍畫符大蒜通通掏出來往鬼扔去。(鬼:拜託,我又不是殭屍,小題大做!」)

雙魚座

哭!哭!哭到鬼心軟!

看完笑笑就好~~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-19 03:16 |
jay78954
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

就是說ㄚ 老闆 上街 不化妝 想嚇我! 沒那麼簡單~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-09 01:35 |
s995k
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x50

樓上的難道你也是魔蠍座的嗎
基本上真的碰到我可能會這樣吧 表情
感謝分享.

逃避不一定躲得過,面對不一定最難受
孤單不一定不快樂,得到不一定能長久

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-06-09 19:51 |
小惠
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

蠻好玩低~~s:379]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-10 (by 黑暗正義) | 理由: 回覆字數不足~請詳閱版規喔

carol
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-30 17:18 |
cherry72149 手機
個人頭像

初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x246

呵呵~ 每一個都粉趣的~ 真有創意~ 給你推推~! 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-27 13:03 |
黃詳懿
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

獅子座說的好貼切
我就是獅子
就是愛面子 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-08-27 18:51 |
若塵 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x1035

說真的 真的是參考用的
雖然大同小異 但還是不一定是這樣啦! 表情 表情

如果曾經 重來一次結果相同
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣教育網 | Posted:2009-06-21 12:45 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章