广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2403 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x86
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][硬碟] 如果重灌资料会不会消失..还是??
因为最近中毒...
然后又清不掉..
想说要重灌..
我有两颗硬碟C跟H
C是主要载系统用的...
想请问...
如果我把C格式化了..
那么H里头的资料是不是能找到??
还是说只是找到H这块硬碟..
里头的东西是看不到了??
麻烦解答一下~~谢谢   表情

自信、勇气、毅力是我最强的武器
不放弃是我对自己的承诺
因为 - 换个脑袋气势就会转变~
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-07 15:23 |
新鲜牛奶
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x31
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

如果C格式化了,H资料找不到的话那何必要分2个硬碟呢@@?

C槽格式化就只有C槽的资料不在,H槽里的资料还会保留下来

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-07 15:51 |
★幸运草☆ 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x218

C格式化了
H没有动到ㄚ
所以灌完H资料完好如初

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-07 16:10 |
手机
个人头像
小人物

谢谢大大^^"
因为之前重灌过~~
但是我的电脑并没有显示出来...
只能从系统管理工具里看到....
原来是还能保持^^"
那之前为什么会找不到勒 表情

不放弃是我对自己的承诺
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-07 22:05 |
guava54 手机
个人头像
小有名气
推文 x29 鲜花 x46

不可能会找不到…除非你之前是灌2000以上,然后H槽是NTFS格式,若重灌成Win98/ME,自然H槽就看不到了!!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-10 11:34 |
Lex 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x149

Win 2000、Win XP 支援NTFS和FAT格式~
Win Me、Win 98、Win 95 只支援FAT格式~

照理来讲~FAT格式的作业系统槽是看不到NTFS格式的槽~
因为两者不相容~反之也一样...

地震人家拿存摺跑出来,你扛一箱的A书出来...白痴啊~?
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-05-10 11:55 |
手机
个人头像
小人物

谢谢各位大大~~
那我知道了~~
如果还有问题
我会请教各位~~
谢谢 表情

不放弃是我对自己的承诺
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-10 20:58 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章