廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1424 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
咩咩羊
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[棒球][討論] 公視我愛死你了!!大家來幫王建民加油!!
台灣球迷終於可以一睹台灣旅美棒球好手王建民在大聯盟的風采了!經過努力爭取,公共電視獲得美國職棒大聯盟二十五場比賽轉播權,洋基隊在台北時間五月六日上午七時十五分挑戰魔鬼魟隊,王建民二度先發,公視將現場實況轉播這場比賽,並在晚上十一時重播。

這項轉播定名為「為王建民加油」,由公視「全球現場」主持人余佳璋擔任主播,並邀請職棒資深球評共同參與轉播。經過數日不斷與大聯盟的交涉,公視今天深夜終於獲得大聯盟確認取得本季王建民出賽場次轉播權。但由於週末場次另有一體育頻道已經與大聯盟洽談中,所以公視未能取得,但六日王建民的第二場比賽,因這家體育頻道尚未與大聯盟敲定轉播合約細節,大聯盟同意由公視先行轉播,由於時間緊迫,對於工程細節問題,公視仍在與美方洽談中。

公視表示,在有限的經費下,公視仍秉持公共媒體服務國人的理念,盡量爭取「台灣之子」王建民在大聯盟後續出賽場次的轉播,最後確定場次請球迷鎖定公視頻道及網站(http://www.pts.org.tw)上的最新訊息。

經過努力爭取,公視取得美國職棒大聯盟二十五場轉播權,有關王建民出賽場次,都會排定轉播。王建民是基隊五名先發投手之之一,如果王建民表現好,將有多場出賽機會,公視將為台灣觀眾供最好的轉播服務。

另外,公視也在規劃準備作業,希望能為國人轉播台灣旅美職棒球員道奇隊的曹錦輝以及打擊陳金鋒在大聯盟的各場比賽,讓國人能欣賞他們的精彩表現。

沒想到我這一輩子第一次那麼想看公視就是因為王建民~~
公視終於爭取到轉播權了~我真的太高興啦~
大家一起為王建民加油吧!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-120 (by 梵天星辰) | 理由: 發表新聞,請附上原始網頁網址,另請將心得以不同顏色區別。

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-05 01:00 |
thestarof1st
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

真的嗎?那我也愛死公視了... 表情
希望他的第一勝,我們可以透過電視,好好的見證一番...

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-05-05 01:11 |
boywind
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x311

公視真好
那天我上班
就決定努力看轉播啦
表情

我只要你記得~~我一直喜歡妳
快樂....
我的快樂就只是希望能讓喜歡的人待在我身邊
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-05 10:31 |
sanyi
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17

像日本和韓國 國家的公視也都會轉播

他們國家球員在大聯盟的表現

公視這是能順利取得轉播

且不只是王建明的連小曹或陳金峰的比賽都會

公視的成功一定會讓許多球迷贊成讚揚的

不然政府一直說棒球是國球

卻是連旅外球員在大聯盟的表現卻沒轉播

真不知該說啥了~~

明天要早起摟~~~一起為王建明加油

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣 | Posted:2005-05-05 15:37 |
zero666666
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

想不到這公視也能有如此表現,看來体育台真的要加油,不要只會吵鬥,公視一下子就轉播
雖然我不知道公視是第幾台,但是太感謝公視了

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-05 23:26 |
無袖男孩
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

真是太棒囉! 再過一個多小時就可以看囉! 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-05-06 05:45 |
boywind
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x311

結果沒有第四台的醫院
連加油都沒法幫啦 表情

我只要你記得~~我一直喜歡妳
快樂....
我的快樂就只是希望能讓喜歡的人待在我身邊
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-06 10:44 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章