广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3455 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wagaili 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
头衔:数位SV-ADM数位SV-ADM
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x102
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][RAM] 要从那里 找出毛病
介于 记忆体 降价
当初 资金不够
也刚好 学弟也要买记忆体
跟学弟 讲好 一人出一半
买了 2支 金士顿
等我有钱再.买一样的记忆体给你
颗粒是韩系BT-D43 单面
问题来了
我拿一支 相同颗粒 给他 是双面
却不能进WINDONS
拿单面测 却可以 进WINDONS
双面可以开机 逼一声 就停住了
我想大家会问 配备是什么
我记不太清楚 那个光 <---------好久的广告名词 呵呵
下次看 我在PO上来

心想是不是双面有问题?
之后拿来我电脑上用 一切使用正常
现在 学弟 应该也不想拿这条双面的记忆体了?
他说 现在使用好好了 就不必在换了!!!
天啊 手中 有两支 金士顿 记忆体 周期不一样
现在 叫他买另外一支 他不见得要买
想说在买一条 创见给他 自己还要再贴150 噗噗
也学到一件事 以后千万不要帮人买东西!!!!

新鲜会代替一切陈旧

所以 我喜新厌旧
I am T.D am I

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-28 03:53 |
adelin 手机
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:欢迎至软体讨论区参予讨论  ..欢迎至软体讨论区参予讨论 ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 软体推荐, 软体讨论, 程式设计, 电脑教学资源
推文 x15 鲜花 x241
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

打电话至主机板厂商询问,这片主机板是否支援双面模组的记忆体...

抢救受性侵孩子 缺我不行

◎软体各类问题提问讨论欢迎至 数位男女-软体讨论区参与加入讨论
软体讨论区各版注意事项已于2006/11/17更新,请拨空阅读
◎如对版规有其他问题或建议欢迎于问题举报和意见专用帖提出讨论,谢谢..
◎本论坛的运作需要您的支持:现在加入荣誉会员
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2005-04-28 09:01 |
oideryounger 手机
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x136

大大得到一个不错的教训,呵呵!不过小弟提醒一下大大,以后购买时先看看您的所要插上的M/B的RAM支援资讯!可以看手册或是上官网查询
不过"手中 有两支 金士顿 记忆体 周期不一样"这可以在设定中解决吧!

欢迎用鲜花交朋友~呵呵!
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-28 23:22 |
wagaili 手机
特殊贡献奖
头衔:数位SV-ADM数位SV-ADM
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x102

这可以在设定中解决吧
你说在BIOS 设定吗???

新鲜会代替一切陈旧

所以 我喜新厌旧
I am T.D am I

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-29 00:33 |
smartjob 手机 会员卡
社区建设奖
头衔: 薪水都不涨 薪水都不涨
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x147

这个问题在 BIOS 中并不可解决,您必需要详阅您的主机板手册,看看它对于记忆体的支援性为何,这是关于主机板设计的问题,与记忆体并无关系才对!倘若您是要跑双通道,则建议您更换成二条一样的记忆体,稳定度会比较好。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 台北市 | Posted:2005-05-01 13:08 |
Lex 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x149

下面是引用smartjob于2005-05-1 13:08发表的 :
这个问题在 BIOS 中并不可解决,您必需要详阅您的主机板手册,看看它对于记忆体的支援性为何,这是关于主机板设计的问题,与记忆体并无关系才对!倘若您是要跑双通道,则建议您更换成二条一样的记忆体,稳定度会比较好。

不错~这是上上之策~
想跑双通道~
就得多花点钱买
1.同样牌子
2.同样频率
3.同样容量
的记忆体来跑比较没有问题~

记忆体上的设定问题~
大都是主机板支援度而来~
所以只能详读主机板的支援手册了~
(记忆体有在发手册吗~?没有吧~?)

地震人家拿存摺跑出来,你扛一箱的A书出来...白痴啊~?
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-05-01 14:49 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章