广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10520 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
lidraaa
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 请问各位大大.对TOYOTA的ALTIS的印象怎样呢
请问各位大大.对TOYOTA的ALTIS的印象怎样呢...因为我想买这一台车.请各位大大给一下意见

[ 此文章被lidraaa在2005-04-24 18:59重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-22 21:00 |
accrod
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用lidraaa于2005-04-22 21:00发表的 请问各位大大.对TOYOTAㄉALTISㄉ印象怎样ㄋ:
请问各位大大.对TOYOTAㄉALTISㄉ印象怎样ㄋ...因为我想买这一台车.请各位大大给一下意见

个人感觉是偷工减料的一台车 因为比起同级1.8的车减少了200公斤 而且市面上的车川出漏水漏油等等
我看过每台他撞到的车 几乎小撞就滥滥的了.....TOYOTA的品质越来越.....希望他加加油

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台湾基础开发 | Posted:2005-04-23 08:51 |
vectratw
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x20

toyota的口碑不错

不过
你会这样问应该是你有选择过吧

我常跟我朋友说

买车要买喜欢的
其他的再说吧

如果你真的喜欢toyota的车 那就买吧 去享受它
小小的建议

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2005-04-23 09:06 |
澎湖的阿明
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用accrod于2005-04-23 08:51发表的 :

个人感觉是偷工减料的一台车 因为比起同级1.8的车减少了200公斤 而且市面上的车川出漏水漏油等等
我看过每台他撞到的车 几乎小撞就滥滥的了.....TOYOTA的品质越来越.....希望他加加油

头一次听到少200kg就是偷工减料...ALTIS引擎.变速箱都是用轻量化铝合金结构
漏油根本不是台湾的问题.引擎是日本进口的
现在汽车钢板都采用高张力钢板.和溃缩式车体.你以为只有ALTIS会撞的烂烂的吗?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-23 09:50 |
roychen7777 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站

ALTIS
省油、好开、实用、便宜
比起一堆又贵又耗油的车好得多了…

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=84915&fp=1
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2005-04-23 16:00 |
lancerevo 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x26

听说不太好ㄉ说!!因为马力不足又耗油!!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-04-23 16:28 |
MOREL
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

底盘方面真的不够!!
我去年9月买的,才刚开不到2个月就受不了了.个人觉得altis底盘设定的太高了.在高速公路上开个100就觉得摇来晃去的...
若要稳定一点,更换TRD套装避震器可以改善.但原厂价格约36000.(我3月装的)

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-04-23 17:43 |
九怪 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x67

TOYOTA的印象是两个极端
ALTISㄉ倒是争议较多的一辆

如果喜欢就买 销售那么好怕什么

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-23 18:47 |
accrod
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用MOREL于2005-04-23 17:43发表的 :
底盘方面真的不够!!
我去年9月买的,才刚开不到2个月就受不了了.个人觉得altis底盘设定的太高了.在高速公路上开个100就觉得摇来晃去的...
若要稳定一点,更换TRD套装避震器可以改善.但原厂价格约36000.(我3月装的)

恩恩 同感

此文章被评分,最近评分记录
财富:-100 (by leeboy) | 理由: 违反回文版规

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台湾基础开发 | Posted:2005-04-23 23:42 |
vectratw
数位造型
小人物

同一款车
有人认为很好
有人认为很差
有谁对谁错吗
应该没有吧

每个人的开车方式与对车的需求是不同的
有人要操控
有人要舒服
有人要安静
有人要安全
我想很少有一款车可以满足的吧

至于上述个位大大对altis车车的问题....有空自己到维修厂看一下就知道啦

小小的建议 说的不好 见谅

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2005-04-24 00:28 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章