廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 18087 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
yellowho 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用billjrm於2005-04-18 00:04發表的 :
這個 Hotfix 的釋出是 SXP71 之後。

所以,若你在安裝完 SXP71 之後有安裝此 Hotfix,就需要用此程式來修改連線數。

此修改會提高自身的效能,至於外來的限制(如 router),與這個設定沒什麼關係。

不好意思,問一個蠢問題。
我該如何知道我是否有安裝這個Hotfix呢?
我有到"新增或移除程式"裡查看,並沒有看到這個Hotfix (其實是沒有任何Hotfix)
如果小弟是沒安裝這個Hotfix的話,是否要去安裝這個Hotfix來優化我的網絡呢?
那該到那裡下載呢? 我試過去Windows Update 了,但是並沒有這個?
謝謝。

我是新UD團員
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2005-04-18 15:24 |
RaymondHsu
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x79
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

感謝billjrm大大的分享。
檔案已經下載。回去安裝後,再上來張貼使用心得。

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:局域網 | Posted:2005-04-18 15:26 |
billjrm
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x106

下面是引用yellowho於2005-04-18 15:24發表的 :

不好意思,問一個蠢問題。
我該如何知道我是否有安裝這個Hotfix呢?
.......
"新增或移除程式" 對話盒上方,有個「顯示更新」,勾選它。這樣你安裝過的更新程式才會顯示出來。

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-18 15:50 |
shear 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x14

難怪這幾天P2P軟體動作慢到不行,原來是被微軟更新了限制

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-18 15:53 |
konica400
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

這樣好像版本號還是會不一樣ㄋㄟ~
新的版本號好像是 2631....
用這個版本好像是會換成舊版本的~~雖說不影響.......

建議用另一套~軟體~~直接就可以改了~xp-AntiSpy3.94這版
有個特殊選項.......就可以破解到最新的了

獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-04-21 11:50 |
chic 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x11

下面是引用shear於2005-04-18 15:53發表的 :
難怪這幾天P2P軟體動作慢到不行,原來是被微軟更新了限制

嗯~
動作慢也有可能被isp廠商給限制住了
例如hinet現在好像就有作限制

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-21 15:25 |
billjrm
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用konica400於2005-04-21 11:50發表的 :
這樣好像版本號還是會不一樣ㄋㄟ~
新的版本號好像是 2631....
用這個版本好像是會換成舊版本的~~雖說不影響
前次上傳有些疏忽,我已經修正了。

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-21 22:31 |
nqs816 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x31

鍵入了YES後~發現還有再問我一次耶所以我再入了一次YES....
卻出現WINDOW檔案保護?!
請問這是怎回事呢?
版本嗎??我是SP2 表情

沒有簽名................
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-22 20:02 |
billjrm
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用nqs816於2005-04-22 20:02發表的 :
鍵入了YES後~發現還有再問我一次耶所以我再入了一次 YES....
卻出現WINDOW檔案保護?!
請問這是怎回事呢?
版本嗎??我是SP2 表情

在我 Po 的文章中,有一段文字,就是檔案保護視窗跳出時的處理方式。
第一個選擇「放棄」,第二個選擇「是」。

If you continue, please press 'Abort' and 'Yes' on the popup from windows
file protection. Because we change system files, Windows tries to restore the
original one. So it's normal.

我沒有遇過此情形....
我想在中文版,Abort 按鈕名稱應該翻譯為「放棄」,而 Yes 應該翻譯為「是」。

nqs816 若可能的話,是否可以把跳出的視窗貼張圖上來,或是描述一下,這些視窗名稱,視窗中顯示的訊息,以及有哪些按鈕。讓我參考一下。

[ 此文章被billjrm在2005-04-22 23:34重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-22 22:52 |
yellowho 會員卡
小有名氣
推文 x0 鮮花 x33

想問一下,如果已用過了之前的版本了(前幾天就修改了)
現在再做一次新的版本會有問題嗎?

我是新UD團員
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:未知地址 | Posted:2005-04-22 23:36 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章