广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 18171 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
yellowho 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用billjrm于2005-04-18 00:04发表的 :
这个 Hotfix 的释出是 SXP71 之后。

所以,若你在安装完 SXP71 之后有安装此 Hotfix,就需要用此程式来修改连线数。

此修改会提高自身的效能,至于外来的限制(如 router),与这个设定没什么关系。

不好意思,问一个蠢问题。
我该如何知道我是否有安装这个Hotfix呢?
我有到"新增或移除程式"里查看,并没有看到这个Hotfix (其实是没有任何Hotfix)
如果小弟是没安装这个Hotfix的话,是否要去安装这个Hotfix来优化我的网络呢?
那该到那里下载呢? 我试过去Windows Update 了,但是并没有这个?
谢谢。

我是新UD团员
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:未知地址 | Posted:2005-04-18 15:24 |
RaymondHsu
数位造型
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x79
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感谢billjrm大大的分享。
档案已经下载。回去安装后,再上来张贴使用心得。

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:局域网 | Posted:2005-04-18 15:26 |
billjrm
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x106

下面是引用yellowho于2005-04-18 15:24发表的 :

不好意思,问一个蠢问题。
我该如何知道我是否有安装这个Hotfix呢?
.......
"新增或移除程式" 对话盒上方,有个「显示更新」,勾选它。这样你安装过的更新程式才会显示出来。

献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-18 15:50 |
shear 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x14

难怪这几天P2P软体动作慢到不行,原来是被微软更新了限制

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-18 15:53 |
konica400
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

这样好像版本号还是会不一样ㄋㄟ~
新的版本号好像是 2631....
用这个版本好像是会换成旧版本的~~虽说不影响.......

建议用另一套~软体~~直接就可以改了~xp-AntiSpy3.94这版
有个特殊选项.......就可以破解到最新的了

献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-04-21 11:50 |
chic 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11

下面是引用shear于2005-04-18 15:53发表的 :
难怪这几天P2P软体动作慢到不行,原来是被微软更新了限制

嗯~
动作慢也有可能被isp厂商给限制住了
例如hinet现在好像就有作限制

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-21 15:25 |
billjrm
个人头像
初露锋芒

下面是引用konica400于2005-04-21 11:50发表的 :
这样好像版本号还是会不一样ㄋㄟ~
新的版本号好像是 2631....
用这个版本好像是会换成旧版本的~~虽说不影响
前次上传有些疏忽,我已经修正了。

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-21 22:31 |
nqs816 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x31

键入了YES后~发现还有再问我一次耶所以我再入了一次YES....
却出现WINDOW档案保护?!
请问这是怎回事呢?
版本吗??我是SP2 表情

没有签名................
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-22 20:02 |
billjrm
个人头像
初露锋芒

下面是引用nqs816于2005-04-22 20:02发表的 :
键入了YES后~发现还有再问我一次耶所以我再入了一次 YES....
却出现WINDOW档案保护?!
请问这是怎回事呢?
版本吗??我是SP2 表情

在我 Po 的文章中,有一段文字,就是档案保护视窗跳出时的处理方式。
第一个选择「放弃」,第二个选择「是」。

If you continue, please press 'Abort' and 'Yes' on the popup from windows
file protection. Because we change system files, Windows tries to restore the
original one. So it's normal.

我没有遇过此情形....
我想在中文版,Abort 按钮名称应该翻译为「放弃」,而 Yes 应该翻译为「是」。

nqs816 若可能的话,是否可以把跳出的视窗贴张图上来,或是描述一下,这些视窗名称,视窗中显示的讯息,以及有哪些按钮。让我参考一下。

[ 此文章被billjrm在2005-04-22 23:34重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-22 22:52 |
yellowho 会员卡
小有名气
推文 x0 鲜花 x33

想问一下,如果已用过了之前的版本了(前几天就修改了)
现在再做一次新的版本会有问题吗?

我是新UD团员
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:未知地址 | Posted:2005-04-22 23:36 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章