广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12558 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
abc01018
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 关于 RS机车的问题 ?
本人对汽车.机车的知识尚浅 所以来请问一下大大

今天跟别人讨论车的时候 我就推荐买RS机车

原因:外表好看 性能强 (本人只看过RS 没骑过 小弟在装懂中)

有一个人 就跟我说RS很滥 他就走了 因为他就事 他就先走了
我之后也没问题 有多滥阿! 因为我也对车也不太懂!

他所谓的滥是因为 RS只有100 (我只知道有100的 听别人说RS有出很多代了 是真的吗?)

是因为100输125的很平常的吗?
人家当然用125来飙阿! 100略胜一筹吗?

我知道我朋友很多都买RS 都觉得RS不错 又可以改装
我觉得RS在机车界是小有名气了 (我觉得拉 可以算名车了吧!)

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-06 21:33 |
宅即便
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

听说阿...RS一带比较没有问题...
2.3带问题就蛮多的了...
但是呢很少有一台机车买回去都没有问题的吧??

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-07 00:01 |
qaz6205 手机 会员卡
个人头像
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x166

100输125很平常阿.....除了改缸以外没有其他方法

可是不要忘记100的优点...小台~好钻....

各车有各车的优点....要就买重车...

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-04-07 05:51 |
风流阿伟 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

RS那会烂呀?
我还觉得JR100比较烂也..
因为什么都不能改..
且零件也比较少..

谁说100的机车会跑输125的呀..
如果都没有改装的话..
RS不一定会跑输125的..

回头一看没有遗憾
回头一看都是遗憾
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾教育部国中 | Posted:2005-04-07 08:40 |
xelnaga
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x2

都没改装一定输啦一.一

此文章被评分,最近评分记录
财富:-100 (by leeboy) | 理由: 请看回文规定!!!!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-07 08:55 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x121

场车100输125是一定的好呗= =
RS出到三代了吧 可是每一代都要掀坐垫加油
而且大家都说RS是台客车...RS大家都在改 越改越台....
JR 强力推荐 JR!!!!
JR尾速小输RS不到10KM
但是加速性能超优的 100跟125的车子里面加速最快的应该就是JR吧(场车)
不过JR不太能改倒是真的~
你买RS纯粹改车? 改刚?你干脆买125+
如果你为了省那一点牌照税我没话说啦
但是改车除了降低车子稳定度~改车之后保固就失效了
而且会被条子抓 验车的时候你就知道麻烦....
总之...JR很屌 虽然我是骑G4 但是JR+1

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾联宇宽频 | Posted:2005-04-07 18:28 |
mclaranmos 手机
头衔:男人生梦一路男人生梦一路
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x3343 鲜花 x311

各车有各车的优缺点.看个人吧.rs台?也是小朋友害ㄉ..jr真的快吗?至少我的jog都跑的赢jr...
RS改装容易.小改也有不错的成绩.又便宜
JR虽然配备好.可是维修跟保养的钱可不少唷

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-07 19:10 |
zsuper0405
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x19

下面是引用秋名最速传说于2005-04-7 18:28发表的 :
场车100输125是一定的好呗= =
RS出到三代了吧 可是每一代都要掀坐垫加油
而且大家都说RS是台客车...RS大家都在改 越改越台....
JR 强力推荐 JR!!!!
JR尾速小输RS不到10KM
.......
JR加速赢RS??!看你是没骑过JR,不然就是你骑了JR没被RS电过,除喷射版JR,化油器版的JR哪是RS的对手

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-07 23:52 |
SaintChris 手机
个人头像
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x712

居然以100跑输125来定论一台车的好坏,真是太可笑了^.^

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-08 00:07 |
zsuper0405
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x19

下面是引用SaintChris于2005-04-8 00:07发表的 :
居然以100跑输125来定论一台车的好坏,真是太可笑了^.^
他这方面知识太浅,125车重比100的重多了,也才多那25CC,就算车重和CC数都ㄧ样,依台可以跑100,另一台只跑到99,你就要说他是烂车吗,要是可以其100那台只骑几公里就挂了呢

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-08 00:13 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章