廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12559 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
58801042 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是其RS的~~恩~不知道該怎麼說~小毛病有點多吧~~我朋友都說改太小~
改大一點就不會了@@~~~酸

He's just not that into you!!
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣鳳信有線 | Posted:2005-04-08 04:12 |
xelnaga
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用zsuper0405於2005-04-7 23:52發表的 :

JR加速贏RS??!看你是沒騎過JR,不然就是你騎了JR沒被RS電過,除噴射版JR,化油器版的JR哪是RS的對手

你沒騎過吧 噴射會比化油會跑??

騎過在來吠

RS是多快啦??

還不都100cc

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-08 19:41 |
xelnaga
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用58801042於2005-04-8 04:12發表的 :
我是其RS的~~恩~不知道該怎麼說~小毛病有點多吧~~我朋友都說改太小~
改大一點就不會了@@~~~酸
改大一點喔??

毛病會更多吧...

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-08 19:42 |
loveboa
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x11

JR快不快我是不敢亂下定論啦~但是我騎RS-3的~跟JR跑過~我是有贏啦~但我不是要爭論低我只是說我的經驗而已^^"

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-09 01:28 |
snowtime
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x77

我覺得沒有必要去比較這種哪台快的問題吧,

每台車的性能都不一樣,

同樣是RS,但是有的人尾速只有80,有的人就可以100!

同樣是JR,但是有的人尾速只有80,有的人就可以100!

在這種車多人雜的台灣,要改裝還是往車子的"安全性、穩定度"下去改裝吧!

但是不要忘記車手本身也要改裝哦(人身部品)!

RS的改裝套件多應該是因為他出來很久囉吧,而且銷售量不錯!

改裝這台車的人多,當然改裝部品也就會一直推出呀,

哪家公司要做冷門車的改裝部品阿...

JR剛出來不久,應該最後也是會出蠻多的改裝部品吧! 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-10 01:41 |
qaz6205 手機 會員卡
個人頭像
路人甲
推文 x0 鮮花 x166

我還是推RS.....我跟很多位騎JR的朋友跑過了........

真的只有被電的份.....互許可能改裝品沒出來的緣故吧!!

不過......JR的煞車燈和小燈就很漂亮....RS遜掉了一點.....

如果RS也能學JR這樣的燈.....就完美摟^^"

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-04-10 11:49 |
xelnaga
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x2

被電是怎樣被電啊

是多會跑啊??

有改過不要拿來跟原廠比

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-10 12:56 |
qaz6205 手機 會員卡
個人頭像
路人甲
推文 x0 鮮花 x166

樓上大大很激動喔~~~ 表情

討論而已嘛...又沒說JR爁.....

如snowtime 大大的文章所說...前4行....想想吧

如果有幸可以出來跑跑~不要打文字戰

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-04-10 23:26 |
xelnaga
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x2

我只是不懂 幹麻一定要一直強調多會跑多會跑

我的車不是100的

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:未知地址 | Posted:2005-04-11 00:52 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章