广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12596 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
58801042 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是其RS的~~恩~不知道该怎么说~小毛病有点多吧~~我朋友都说改太小~
改大一点就不会了@@~~~酸

He's just not that into you!!
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾凤信有线 | Posted:2005-04-08 04:12 |
xelnaga
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用zsuper0405于2005-04-7 23:52发表的 :

JR加速赢RS??!看你是没骑过JR,不然就是你骑了JR没被RS电过,除喷射版JR,化油器版的JR哪是RS的对手

你没骑过吧 喷射会比化油会跑??

骑过在来吠

RS是多快啦??

还不都100cc

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-08 19:41 |
xelnaga
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用58801042于2005-04-8 04:12发表的 :
我是其RS的~~恩~不知道该怎么说~小毛病有点多吧~~我朋友都说改太小~
改大一点就不会了@@~~~酸
改大一点喔??

毛病会更多吧...

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-08 19:42 |
loveboa
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x11

JR快不快我是不敢乱下定论啦~但是我骑RS-3的~跟JR跑过~我是有赢啦~但我不是要争论低我只是说我的经验而已^^"

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-09 01:28 |
snowtime
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x77

我觉得没有必要去比较这种哪台快的问题吧,

每台车的性能都不一样,

同样是RS,但是有的人尾速只有80,有的人就可以100!

同样是JR,但是有的人尾速只有80,有的人就可以100!

在这种车多人杂的台湾,要改装还是往车子的"安全性、稳定度"下去改装吧!

但是不要忘记车手本身也要改装哦(人身部品)!

RS的改装套件多应该是因为他出来很久啰吧,而且销售量不错!

改装这台车的人多,当然改装部品也就会一直推出呀,

哪家公司要做冷门车的改装部品阿...

JR刚出来不久,应该最后也是会出蛮多的改装部品吧! 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-10 01:41 |
qaz6205 手机 会员卡
个人头像
路人甲
推文 x0 鲜花 x166

我还是推RS.....我跟很多位骑JR的朋友跑过了........

真的只有被电的份.....互许可能改装品没出来的缘故吧!!

不过......JR的煞车灯和小灯就很漂亮....RS逊掉了一点.....

如果RS也能学JR这样的灯.....就完美搂^^"

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-04-10 11:49 |
xelnaga
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x2

被电是怎样被电啊

是多会跑啊??

有改过不要拿来跟原厂比

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-10 12:56 |
qaz6205 手机 会员卡
个人头像
路人甲
推文 x0 鲜花 x166

楼上大大很激动喔~~~ 表情

讨论而已嘛...又没说JR爁.....

如snowtime 大大的文章所说...前4行....想想吧

如果有幸可以出来跑跑~不要打文字战

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-04-10 23:26 |
xelnaga
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x2

我只是不懂 干麻一定要一直强调多会跑多会跑

我的车不是100的

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:未知地址 | Posted:2005-04-11 00:52 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章