廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 470053 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  19   20   21   22   23   24   25   26  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
a390702111 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座: 天蠍座
個人感言:
我覺得我真的是一個相當冷靜的星座.
遇事臨為不亂...會好好底冷靜思考
找出比較好的解決方式
面對困難

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 認識自己.也認識別人.本區還有好東西喔^^

獻花 x0 回到頂端 [210 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-05-18 10:11 |
wen2890
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x82
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:魔羯座
個人感言: 魔羯座是作事一板一眼,
個性蠻龜毛的,但感情方面一向是很專一了!

財富:50 (by mn1212) | 理由: 認識自己.也認識別人.本區還有好東西喔^^

獻花 x0 回到頂端 [211 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-05-18 20:53 |
linglove0302
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9

我的星座:天秤座
我的感言:
好相處..但別人不惹我..我就不會去惹別人..
對事情都保持著公平的態度去面對...
對每個人都好..客氣..
在感情上渴望唯美、浪漫,肯定與讚賞...
依賴心重、難以忍受孤獨,並非常在意感情關係中所得到的回報是否平等。
經常表現出猶豫及躊躇不定的態度...
講究儀表、品味的特質...

獻花 x0 回到頂端 [212 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-18 21:37 |
regular168
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x20

我的星座: 獅子座
個人感言: 我覺得我還蠻喜歡自己的星座的,
        聽說這星座具有領導才能領袖魅力,
        我剛好也具有這方面的才能,
        不過這星座也有缺點啦,就是有點好大喜功...

溝通的目的是「瞭解」而非「改變」,學會傾聽
獻花 x0 回到頂端 [213 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-19 00:42 |
playe
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

我的星座: 雙魚座
個人感言: 我覺得我是一個喜歡幻想的人,
        雖是幻想但也有去做,
        不過想是美好但在做事所遇到錯折,
        卻常常使人灰心... 表情

獻花 x0 回到頂端 [214 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-19 03:50 |
jsp25jsp25
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

我的星座:天蠍座
個人感言:生性平和 不衝動 做事會先詳加考慮
        碰到熱衷的事情可以把全部精力放在上面,愛玩,不太正經,不過有時候又非常正經
        愛吃醋= ="忌妒心強,有點愛花錢

^^
獻花 x0 回到頂端 [215 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-19 07:00 |
hanklu 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x9 鮮花 x225

我的星座: 獅子座
個人感言:
我覺我在固執方面蠻像獅子~但是由於我的火星在天平,所以我的脾氣比較沒有獅子做那麼的暴躁~
愛情金星在巨蟹,所以我希望自己的愛情能以家庭為最終目的
不過我阿媽說~不要相信算命的
這是最近他跟我說的~不過我不知道星座算不算算命的
不過我倒是希望自己能勇於接受挑戰
如此而已 表情

獻花 x0 回到頂端 [216 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-05-20 15:20 |
小漢
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x85

我的星座:巨蟹座
個人感言:
我是個男生,可是卻很有母愛(愣)這是真的,而且一個男人不喜歡亂跑,喜歡呆在家裡的感覺~
只要出去沒幾天,心裡頭就全部都是[我想回家~我想回家~我想回家]不過我還是很喜歡我的星座哦 表情 不過有點懦弱,希望我的殼能在硬一點阿 表情

獻花 x0 回到頂端 [217 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-21 11:40 |
〝獨孤光影 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x280

我的星座:天蠍座

我的感想:

有人說天蠍做很恐怖,我自己也是這樣覺得

可是有時候阿!會因為自己是天蠍座而自豪

我有天蠍座的敢愛敢恨!脾氣很拗,悶騷!!還有佔有慾強!

天蠍座阿!!聽起來很帥吧= =...我還是個自戀狂

獨欲得天之厚,孤情以求全意,光落於人間途,影觀天下冷暖。

獨孤光影〝恩亞
獻花 x0 回到頂端 [218 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-21 12:14 |
richardlam25
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x87

我的星座: 處女座

我的感言: 說實在的,我覺得男孩子這個星座好像怪怪的...
        所以我常說自己8/23有一半是獅子座 表情
        但愈來愈發覺自己有處女座的特性, 潔癖, 完美主義.... ><

獻花 x0 回到頂端 [219 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2005-05-21 17:22 |

<< 上頁  19   20   21   22   23   24   25   26  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章