广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 472972 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  19   20   21   22   23   24   25   26  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a390702111 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座: 天蝎座
个人感言:
我觉得我真的是一个相当冷静的星座.
遇事临为不乱...会好好底冷静思考
找出比较好的解决方式
面对困难

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 认识自己.也认识别人.本区还有好东西喔^^

献花 x0 回到顶端 [210 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-05-18 10:11 |
wen2890
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x82
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:魔羯座
个人感言: 魔羯座是作事一板一眼,
个性蛮龟毛的,但感情方面一向是很专一了!

财富:50 (by mn1212) | 理由: 认识自己.也认识别人.本区还有好东西喔^^

献花 x0 回到顶端 [211 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-05-18 20:53 |
linglove0302
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9

我的星座:天秤座
我的感言:
好相处..但别人不惹我..我就不会去惹别人..
对事情都保持着公平的态度去面对...
对每个人都好..客气..
在感情上渴望唯美、浪漫,肯定与赞赏...
依赖心重、难以忍受孤独,并非常在意感情关系中所得到的回报是否平等。
经常表现出犹豫及踌躇不定的态度...
讲究仪表、品味的特质...

献花 x0 回到顶端 [212 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-18 21:37 |
regular168
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x20

我的星座: 狮子座
个人感言: 我觉得我还蛮喜欢自己的星座的,
        听说这星座具有领导才能领袖魅力,
        我刚好也具有这方面的才能,
        不过这星座也有缺点啦,就是有点好大喜功...

沟通的目的是「了解」而非「改变」,学会倾听
献花 x0 回到顶端 [213 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-19 00:42 |
playe
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

我的星座: 双鱼座
个人感言: 我觉得我是一个喜欢幻想的人,
        虽是幻想但也有去做,
        不过想是美好但在做事所遇到错折,
        却常常使人灰心... 表情

献花 x0 回到顶端 [214 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-19 03:50 |
jsp25jsp25
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

我的星座:天蝎座
个人感言:生性平和 不冲动 做事会先详加考虑
        碰到热衷的事情可以把全部精力放在上面,爱玩,不太正经,不过有时候又非常正经
        爱吃醋= ="忌妒心强,有点爱花钱

^^
献花 x0 回到顶端 [215 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-19 07:00 |
hanklu 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x9 鲜花 x225

我的星座: 狮子座
个人感言:
我觉我在固执方面蛮像狮子~但是由于我的火星在天平,所以我的脾气比较没有狮子做那么的暴躁~
爱情金星在巨蟹,所以我希望自己的爱情能以家庭为最终目的
不过我阿妈说~不要相信算命的
这是最近他跟我说的~不过我不知道星座算不算算命的
不过我倒是希望自己能勇于接受挑战
如此而已 表情

献花 x0 回到顶端 [216 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-20 15:20 |
小汉
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x85

我的星座:巨蟹座
个人感言:
我是个男生,可是却很有母爱(愣)这是真的,而且一个男人不喜欢乱跑,喜欢呆在家里的感觉~
只要出去没几天,心里头就全部都是[我想回家~我想回家~我想回家]不过我还是很喜欢我的星座哦 表情 不过有点懦弱,希望我的壳能在硬一点阿 表情

献花 x0 回到顶端 [217 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-21 11:40 |
〝独孤光影 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x280

我的星座:天蝎座

我的感想:

有人说天蝎做很恐怖,我自己也是这样觉得

可是有时候阿!会因为自己是天蝎座而自豪

我有天蝎座的敢爱敢恨!脾气很拗,闷骚!!还有占有欲强!

天蝎座阿!!听起来很帅吧= =...我还是个自恋狂

独欲得天之厚,孤情以求全意,光落于人间途,影观天下冷暖。

独孤光影〝恩亚
献花 x0 回到顶端 [218 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-21 12:14 |
richardlam25
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x87

我的星座: 处女座

我的感言: 说实在的,我觉得男孩子这个星座好像怪怪的...
        所以我常说自己8/23有一半是狮子座 表情
        但愈来愈发觉自己有处女座的特性, 洁癖, 完美主义.... ><

献花 x0 回到顶端 [219 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2005-05-21 17:22 |

<< 上页  19   20   21   22   23   24   25   26  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章