广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 475458 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  166   167   168   169   170   171   172   173  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
emilykuo
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:双鱼座
个人感言:
        我是一只非常优柔寡断的鱼,总是无法下定决心.
        想太多是我的习性,也是我一个很大的缺点.也就
        因为这样常常无法给人一个答覆.而使得身边的
        女朋友们一一的离我而去 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

献花 x0 回到顶端 [1680 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-17 13:46 |
rfostwo
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

星座:处女座

个人感言:
生活拘谨...喜欢注意生活中小细节...
某些方面看来...是有点洁癖啦(洗完澡一定都会把浴室拖洗干净)...
@@a

献花 x0 回到顶端 [1681 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-17 14:40 |
fullviem0930
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
文章表情
我的星座: 双鱼座(男)
个人感言:雍有浪漫情节及双重个性及多愁善感的个性
总是幻想世界多们美好及自己是各玄幻小说中的男主角
爱情观总是抱持美好随性
事业总是3分钟热度不然就是拼命3郎
尔我所具备这些条件所单身的双鱼们的多多努力加油

献花 x0 回到顶端 [1682 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-12-18 01:28 |
yen00928
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

我的星座:牡羊
个人感言:
我就是我
想做什么就做什么
但耐心就跟想像一样
远都做不完

[ 此文章被mn1212在2005-12-18 22:05重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1683 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-18 02:44 |
rocky540 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x16

我的星座:射手座
个人感言:
射手座的人开外向说话不经大脑(有点准也)
不过很多时后我的个性很78
作事很冲所以常常会有得累人的时后...丫门

[ 此文章被mn1212在2005-12-18 22:06重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1684 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-18 11:02 |
绝屌狂龙 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x48

我的星座是:水瓶座
我的感言就是:太内向了! 表情 虽然说朋友是不少啦 表情
            而我是属于安静的那一种 表情

天下没有白吃的午餐,天下没有白流的汗水! 如果觉得不错的话,就给鲜花吧!!
献花 x0 回到顶端 [1685 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-12-18 11:31 |
t_mliu
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x20

我的星座:狮子座
个人感言: 狮子座的好面子跟浪漫似乎跟小弟我扯不上关系..
原因是:花钱买花不是小弟的个性..
      论坛没有钱是小弟的不幸..
      一贫如洗不是小弟的本性..
      只好留言多请版主发善心..
若版主认为小弟言之有物,就请版主多施舍施舍小弟啰..

献花 x0 回到顶端 [1686 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-18 16:09 |
asdzxqwer
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我的星座:双鱼座
个人感言: 我缺点一大堆 爱吃零食....
        常常会忘东忘西的@@a 有时候又粉会废话..兼说出来的都速粉冷低话...快来人救救我吧 表情

献花 x0 回到顶端 [1687 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-12-18 17:00 |
SKY王
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我的星座:水瓶座
我的感言:只要是能省钱的事我都做
        只要是能赚钱的事我还是做 表情
        只要是能兼顾省钱又赚钱的事一定拼命去做 表情

[ 此文章被mn1212在2005-12-18 22:08重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1688 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-18 18:16 |
迷惑~~
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我的星座:牡羊

个人感言:没耐心.神经大条.火爆浪子.

总觉得牡羊是12星座最差的= =

献花 x0 回到顶端 [1689 楼] From:台湾教育网 | Posted:2005-12-18 19:47 |

<< 上页  166   167   168   169   170   171   172   173  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章