廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 472479 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  154   155   156   157   158   159   160   161  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
yk752405 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:水平座
個人感言:毋自由,吾寧死。為身體自由打拼,為思想自由戰鬥,為靈魂自由犧牲一切。 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x0 回到頂端 [1560 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-28 17:00 |
ucs459182
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:水瓶座
個人感言:
我的個性很重感情
一但喜歡就會愛到死
不過感覺自己很悶騷吧

報告完畢!

獻花 x0 回到頂端 [1561 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-28 17:22 |
p74528 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x11

我的星座:雙子座
個人感言:

雙重性格特別嚴重,倒是"博愛"這點卻不是很認同喔,關心跟"博愛"明明就是兩回事

為什麼會有那嚜多人對雙子的這點感到~反感呢= ="這樣子不行喔~嚴重抗議啦~

愛好自由~不喜拘束~喔耶~崇尚自由啦~自由萬歲~

獻花 x0 回到頂端 [1562 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-11-29 02:15 |
niken 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x9

我的星座:獅子座
個人感言:對外有著強烈的自尊心,也很好面子,滿喜歡命令他人做事,不過學習能力蠻強的,尤其是對
新的事物。

獻花 x0 回到頂端 [1563 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-29 03:24 |
umax
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x11

我的星座: 魔羯座
個人感言:
看到一群人在聚會
那個很安靜很悶的
別懷疑
就是我啦!

獻花 x0 回到頂端 [1564 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-29 09:47 |
jack_830618
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x97

我的星座:射手座..

個人感言:
  身為射手的我...喜歡到處亂跑...真的靜不下來..
可能是愛自由吧...
    有時覺得腦子動太快了..
  動作也快...別人追不上...
  所以常胃腸不好...
  這就是射手的我...
  就是喜愛自己...

獻花 x0 回到頂端 [1565 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-29 15:04 |
阿至 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

我的星座: 處女座
個人感言:居家型的好男人.只不過我的潔癖越來越嚴重了
        個性上也有點固執.不過我對女人很體貼的喔

獻花 x0 回到頂端 [1566 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-29 15:08 |
wizardbulls
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x7

我的星座:射手座
個人感言:我是典型的射手座,特別熱愛自由,不喜歡被拘束,所以以前的老師都說我很活潑
        雖然是事實,但我也蠻喜歡一個人靜靜的看著書,因為感覺心情都放鬆了。

獻花 x0 回到頂端 [1567 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-29 16:24 |
j12k
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x307

我的星座: 獅子座
個人感言:
個人認為獅子座嘛!真的有一點說的超級準的~
唉!那就是死愛面子囉!~有時候就是不願意在別人面前認輸啦!
但是在工作上也是個實質的瘋狂主義者!會很努力認真的作!也真的是很希望當第一!
或許這就是所謂的王者之風囉!~可是呢!個人比較不完全像獅子啦!~但也是有佔6成 表情

數位無邊~各自邁開成長的步伐~
迎向那未知卻亦可期的未來!~無限成長
妳我相遇之際!~!謂之~『緣』
獻花 x0 回到頂端 [1568 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-29 16:39 |
超級小麵包 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

我的星座:牡羊座
個人感言:
        個人覺得~~這各星座的人都有自戀狂!!
      有時又很自大!!
    但對朋友是一流的 表情

獻花 x0 回到頂端 [1569 樓] From:台灣台灣網竣 | Posted:2005-11-29 17:33 |

<< 上頁  154   155   156   157   158   159   160   161  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章