廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 470007 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  145   146   147   148   149   150   151   152  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
TimeNick 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:天蠍座
個人感言:
我的朋友們都說我跟一般的天蠍座不一樣
是一個變種天蠍   常常一個人發呆不知道在想什麼
要不然就是做一些怪怪的舉動
我個人認為我是滿專情的人
不像一般的天蠍座花心 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

既不回頭,何必不忘;
既然無緣,何需誓言。
今日種種,似水無痕;
進退兩難,何去何從。
獻花 x0 回到頂端 [1470 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-11-18 07:33 |
pilisausage 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:牡羊座
我的感言:自已是一個蠻隨合的人,個性上都還蠻像星座介紹一般,喜愛自由不拘束(所以到現在還沒有
        女友= ="),隨和樂群也是我的優點之一喔 呵呵!!
        另外我有一個特性,雖然我很少在發脾氣,但一旦生氣了,會以不理人、不講話
        的方式來表達,所以當我不說話不理人時,大概就是我在發飆了。
        牡羊座的為人很開朗大方的喔,是值得深交的好朋友,呵 好像在推薦自已一樣!!

獻花 x0 回到頂端 [1471 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-11-18 09:13 |
d90424251 手機
特殊貢獻獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x31

我的星座:天秤座
個人感言:
為了世界和平(周糟的同事及家人),可以捨去自己的利益
但大家都說我笨,要多為自己想想,但是我真的希望大家都完美~
想要有完美的平衡,才不會有多餘的爭執~

↓我的WCG進度(96.05.09 開跑~)

獻花 x0 回到頂端 [1472 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-11-18 14:16 |
lochen 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x20

個人感言:愛好自由,無拘無束的生活,喜歡大自然,喜歡旅行,個性隨合,

獻花 x0 回到頂端 [1473 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-18 15:39 |
pigcatty
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

我的星座: 雙子座

我的感言:別人都說雙子座花心沒耐性
但我卻正好相反
很奇怪
認識這麼多朋友同學幾乎沒有人猜中我的星座
大概只有反應快好奇心強比較像一般人認知的雙子 表情

獻花 x0 回到頂端 [1474 樓] From:台灣 | Posted:2005-11-18 16:14 |
jease-chang 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x13

個人感言: 先不要走啦~對!不要懷疑,通常別人只要一聽到天蠍座,
        就會逃之夭夭!那是一般人對我們的誤解,其實我們是很善良的,
        而且還對朋友很好,是那種好到不行的好喔~
        不過~千萬不要擺著好像一付要吃定我們的樣子,
        這時候你就知道什麼是天蠍座了!

獻花 x0 回到頂端 [1475 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-18 16:35 |
silentmay
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x334

我的星座:天蠍^^ 表情
其實天蠍的個性就很簡單,感情用的比較多..就是自己不太善於表達吧 所以常會有人誤會
我喜歡自己是天蠍
有些人說天蠍會計恨..是沒錯 但是要看是怎麼樣的事情 我到覺得是說如果一旦有人"故意"傷害 天蠍就會拿出一種防禦心態 

現在是學習小魔人中!有空彭彭場↓↓
http://www.wretch.c...aybruce
獻花 x0 回到頂端 [1476 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-11-18 17:07 |
雲家小猩猩
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

個人感言:
雖然很多人都說我的個性不像天蠍
而像射手耶
她們說天蠍在她們眼中是一個沉默寡言得依個人
不像我時時再找人說話啦
再說她們說從沒看過一個比我還要笨的天蠍

獻花 x0 回到頂端 [1477 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-11-18 23:30 |
w561112 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x11

我的星座: 水瓶座
個人感言:
喜歡一件事就會毫不考慮的去開始
喜歡一個人就會一頭栽下去

獻花 x0 回到頂端 [1478 樓] From:IANA | Posted:2005-11-19 02:46 |
allenmail 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x20

我的星座:雙魚座
個人感言:我對女生會很照顧
        連我媽媽也不例外
        想東想西是我常做的事
        哀
        超會浪費時間的~

獻花 x0 回到頂端 [1479 樓] From:台灣 | Posted:2005-11-19 14:00 |

<< 上頁  145   146   147   148   149   150   151   152  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章