广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 472605 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  145   146   147   148   149   150   151   152  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
TimeNick 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:天蝎座
个人感言:
我的朋友们都说我跟一般的天蝎座不一样
是一个变种天蝎   常常一个人发呆不知道在想什么
要不然就是做一些怪怪的举动
我个人认为我是满专情的人
不像一般的天蝎座花心 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

既不回头,何必不忘;
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕;
进退两难,何去何从。
献花 x0 回到顶端 [1470 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-11-18 07:33 |
pilisausage 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x27
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:牡羊座
我的感言:自已是一个蛮随合的人,个性上都还蛮像星座介绍一般,喜爱自由不拘束(所以到现在还没有
        女友= ="),随和乐群也是我的优点之一喔 呵呵!!
        另外我有一个特性,虽然我很少在发脾气,但一旦生气了,会以不理人、不讲话
        的方式来表达,所以当我不说话不理人时,大概就是我在发飙了。
        牡羊座的为人很开朗大方的喔,是值得深交的好朋友,呵 好像在推荐自已一样!!

献花 x0 回到顶端 [1471 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-18 09:13 |
d90424251 手机
特殊贡献奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x31

我的星座:天秤座
个人感言:
为了世界和平(周糟的同事及家人),可以舍去自己的利益
但大家都说我笨,要多为自己想想,但是我真的希望大家都完美~
想要有完美的平衡,才不会有多余的争执~

↓我的WCG进度(96.05.09 开跑~)

献花 x0 回到顶端 [1472 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-11-18 14:16 |
lochen 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x20

个人感言:爱好自由,无拘无束的生活,喜欢大自然,喜欢旅行,个性随合,

献花 x0 回到顶端 [1473 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-18 15:39 |
pigcatty
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

我的星座: 双子座

我的感言:别人都说双子座花心没耐性
但我却正好相反
很奇怪
认识这么多朋友同学几乎没有人猜中我的星座
大概只有反应快好奇心强比较像一般人认知的双子 表情

献花 x0 回到顶端 [1474 楼] From:台湾 | Posted:2005-11-18 16:14 |
jease-chang 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x13

个人感言: 先不要走啦~对!不要怀疑,通常别人只要一听到天蝎座,
        就会逃之夭夭!那是一般人对我们的误解,其实我们是很善良的,
        而且还对朋友很好,是那种好到不行的好喔~
        不过~千万不要摆着好像一付要吃定我们的样子,
        这时候你就知道什么是天蝎座了!

献花 x0 回到顶端 [1475 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-18 16:35 |
silentmay
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x334

我的星座:天蝎^^ 表情
其实天蝎的个性就很简单,感情用的比较多..就是自己不太善于表达吧 所以常会有人误会
我喜欢自己是天蝎
有些人说天蝎会计恨..是没错 但是要看是怎么样的事情 我到觉得是说如果一旦有人"故意"伤害 天蝎就会拿出一种防御心态 

现在是学习小魔人中!有空彭彭场↓↓
http://www.wretch.c...aybruce
献花 x0 回到顶端 [1476 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-18 17:07 |
云家小猩猩
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

个人感言:
虽然很多人都说我的个性不像天蝎
而像射手耶
她们说天蝎在她们眼中是一个沉默寡言得依个人
不像我时时再找人说话啦
再说她们说从没看过一个比我还要笨的天蝎

献花 x0 回到顶端 [1477 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-18 23:30 |
w561112 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x11

我的星座: 水瓶座
个人感言:
喜欢一件事就会毫不考虑的去开始
喜欢一个人就会一头栽下去

献花 x0 回到顶端 [1478 楼] From:IANA | Posted:2005-11-19 02:46 |
allenmail 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x20

我的星座:双鱼座
个人感言:我对女生会很照顾
        连我妈妈也不例外
        想东想西是我常做的事
        哀
        超会浪费时间的~

献花 x0 回到顶端 [1479 楼] From:台湾 | Posted:2005-11-19 14:00 |

<< 上页  145   146   147   148   149   150   151   152  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章