廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8315 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Atargatis 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:單純的生活單純的生活
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 攝影分享
推文 x55 鮮花 x419
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[論壇][得獎] 罐頭簡訊活動成績公佈~~除得獎人員,請勿回覆~謝謝^^
由於這次的活動空前的熱烈,在開完票之後發現所有的獎項被管理團隊給包了,在經過討論之後並通知資助的廠商 AA 先生,AA 先生 決定 加碼資助整個活動。主辦單位特別在此 感謝AA先生的幫忙。 PS,我也很辛苦,所以囉........

開票的結果
一號投票所前五名:不曉得    352票
         烏青       308票
         煙雨       142票
         蒼月9唯   140票
         蕃茄王子    43票

二號投票所前五名:藤井櫻      257票          
         MN1212 228票
         pkkbkraa      79票
         真是的       33票
         sa097080    22票

三號投票所前五名:antony520    194票
         搗蛋鬼      176票
         女人說      149票
         MAGIO   39票  
         嘟比       32票

四號投票所前五名:筠琇       249票
         ooo-xxx    211票
         小瑩哥哥      85票
         藍色小精靈     59票  
         Alex99      50票

得獎的是...................

本次簡訊罐頭大搜括的管理員
冠軍是:不曉得
可獲得,雅幣2000、簡訊點數200點、支持度100、威望加15

亞軍是:烏青 
可獲雅幣1600、簡訊點數160點、支持度 80、威望加7

季軍是:藤井櫻      
可獲雅幣1000、簡訊點數100點、支持度 50、威望加5

優勝兩名分別是:筠琇、MN1212
可獲雅幣500 、簡訊點數50 點、支持度 30、威望加1

本次簡訊罐頭大搜括的會員
冠軍是:ooo-xxx
可獲得,雅幣2000、簡訊點數200點、支持度100、威望加15

亞軍是:antony520 
可獲雅幣1600、簡訊點數160點、支持度 80、威望加7

季軍是:搗蛋鬼      
可獲雅幣1000、簡訊點數100點、支持度 50、威望加5

優勝兩名分別是:女人說、小瑩哥哥
可獲雅幣500 、簡訊點數50 點、支持度 30、威望加1

以上所有得獎的朋友我們在這邊恭喜他們,請得獎的朋友回覆此篇發表感言,方便後續的頒獎,未完成發表感言的朋友,視同放棄,頒獎日期訂於4/8號。

最後 在這邊謝謝大家的支持,這次的活動得以圓滿的結束,下次還會有更精采的活動,屆時還請大家多多支持。再次的感謝各位。

[ 此文章被Zwisely在2005-04-01 16:32重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 01:23 |
不曉得 手機
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:旺旺  旺旺
版主
版區: 天堂
推文 x112 鮮花 x937
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

感謝大家的支持與愛護
當初開始幾天有再注意票數
後來幾乎都忘了...沒有去注意他
想不到盡然第一名   表情
這個簡訊很有紀念價值...
想到這邊眼睛又有點酸起來...
很多事情真的好突然阿
來不及握著它就溜走了
剩下的只有這個給我做了紀念..

表情
謝謝大家的支持謝謝

ps: 也感謝aa站長的熱烈的贊助加碼 !!

此文章被評分,最近評分記錄
支持度:100 (by Zwisely) | 理由: 恭喜你囉

天下的好與壞.幸與不幸.快樂與痛苦
常常是一體的兩面
心若改變.態度就會改變.態度改變
習慣就會改變.習慣改變人生就會改變
無名相簿 http://www.wretch.c.../v8088x
XUIT相簿http://photo.xuite.net/baga.v8088x

Nikon D70s Nikon D300+MB D10
18-70mm+50mm1.8D+AF-70-210m4-5.6+A16+SB-800
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:廣東省 | Posted:2005-04-01 01:36 |
烏青 手機
社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x953

謝謝大家的支持唷... 讓我得以衝上得獎行列...

不過我領的很心虛說... 因為我寫的並不是很優耶... =.=

看到得獎都是網管... 我想把獎勵給捐出來... 讓其他會員共享榮耀 表情

PS: Z大ㄚ... 我已經改名了唷... 你可不可以把我的名字改成我現在的ID... 我怕會有誤解 表情

支持度:80 (by Zwisely) | 理由: 恭喜你囉

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:APNIC | Posted:2005-04-01 01:37 |
小瑩哥哥 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x188

一定是我對我女友的愛感染了你們所以你們才會投我一票
因此...我想說的一句話是:阿母ㄚ~我得獎啦!!

支持度:30 (by Zwisely) | 理由: 恭喜你囉
財富:500 (by Zwisely) | 理由: 恭喜你囉^^

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-04-01 01:41 |
antony520 手機
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x53

能入圍就是肯定,能得獎就是幸運,這真是愚人節不會被愚弄的大事啊,感溫啦!

支持度:80 (by Zwisely) | 理由: 恭喜你囉

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-04-01 07:00 |
藤井櫻
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x648

真是太感謝大家的支持了~好感動 表情 表情 表情

為了報答大家~~免費提供一星期的阿嚕巴套餐給大家~~

歡迎大家來索取....4月10日前如不來認領,視同放棄喔~~ 表情 表情 表情

支持度:50 (by Zwisely) | 理由: 恭喜你囉

櫻花紛飛時 飄落在暖暖的微風中

我只想成為你肩膀上 不經意停靠的櫻花瓣
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-04-01 08:30 |
mn1212 手機
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:不正常人類研究中心不正常人類研究中心
版主
版區: 西洋占星
推文 x51 鮮花 x425

感謝大家的支持.我要感謝我的爸爸.媽媽.隔壁老王的女兒.樓上大姑媽朋友的阿姨的妹妹.
還有千千萬萬人..............................
我會繼續不正常下去的 表情

支持度:30 (by Zwisely) | 理由: 恭喜你囉
財富:500 (by Zwisely) | 理由: 恭喜你囉^^

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:廣東省 | Posted:2005-04-01 09:55 |
搗蛋鬼 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x115

出乎意料我竟得獎了......
我高興的不知該說些什麼.....
千言萬語~~~~
我想說:「謝謝大家的支持」
表情 表情 表情

支持度:50 (by Zwisely) | 理由: 恭喜你囉

生命若不是現在,那是何時? 能隨心隨欲的去過生活,這才是人生!
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 13:01 |
女人說
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x12

表情
眼淚快飆出來了 .... 嗚嗚嗚
今天是愚人節,不知道被騙幾次了
回來竟然看到自己得獎的消息
簡直太不可思議了

謝謝,有太多的感謝了
感謝那些投票的會員們
也感謝主辦單位給予大家這次活動的機會
沒有什麼比這一刻更珍貴的了
表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 21:04 |
筠琇
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x704

謝謝大家對我的支持
其實我也領得很心虛
自認文筆不好
當初只是想嘗試
沒想到大家會投給我

再一次感謝投我的會員
沒有你們~我不會來這裡回覆 表情

簽名?好!
「簽」
簽完了
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-04-01 22:09 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章