廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1935 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
秋名最速傳說 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x121
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 我的G4
我今天騎車轉角的時候一個騎VINO的白目女生切內角轉彎害我跌倒
刮傷有大面積可是淺 小面積 可是很嚴重刮的很深
我該怎麼辦啊 考漆有人考那一點的嗎?會很貴嗎?
我的是奈米彩金版的 好心疼喔....請大大幫我解答 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣聯宇寬頻 | Posted:2005-03-30 13:39 |
段雲 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x275
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我沒烤過..
都是直接換新的.. 表情
不過..身同感受..有些人不知道會不會騎車~
轉彎也都沒在看的~不懂照後鏡是用來幹嘛的樣子 表情

=選我所愛!!愛我所選= ^^

不正常之 天字六十四 號
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-30 13:54 |
SaintChris 手機
個人頭像
社區建設獎
小有名氣
推文 x8 鮮花 x712

奈米版...沒聽過有人在烤耶@@"因為要馬是全部都烤,不然烤那一部分,其他奈米部分怎麼辦?!看起來也會很突兀吧...

Anyway~我沒試過,不保證會好會爛,不然大大可以去當先賢^^

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-30 14:17 |
ㄚB 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x26

其實你可以看看啦!!!
奈米的不是全車都奈米的唷,是幾塊板子有烤奈米漆而已~
沒記錯的話應該是...前置面板、大燈罩上方、左右兩側版
應該只有這幾個有烤奈米漆而已,其他的都是一般的烤漆~
如果刮的很嚴重的話可以回原廠估價看看換新的要多少~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-30 14:54 |
iloveqoo
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x204

什麼是切內角?

轉彎不是弧度越小越好嗎?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-30 22:04 |
秋名最速傳說 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x121

我試著要畫圖 但是話的很差= =
就是你轉彎的時候 往右轉不是會先遇到對向車道嗎
他就是切太深 害我差點迎面撞上他
最後就往右邊倒下去(距離太近了 我時速還有30KM+ 不甩車就一定會撞上他)
誰可以給我一個比較具體的建議啊 我的車車.... 表情

[ 此文章被秋名最速傳說在2005-04-01 01:12重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣聯宇寬頻 | Posted:2005-04-01 00:58 |
zsuper0405
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x19

奈米晶彩烤漆效果會不好,可是原廠版應該很貴,建議你還是問看看機車材料行

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 11:34 |
togjason 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x18

貼貼紙 最省錢
既然面積小 那就找個你喜歡的貼紙貼上去就好了

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 11:48 |
idalex 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x152

我是都擺著不管,
然後一年或二年一次全換車身的殼

不過看來要你忍著一年二年....很難吧 表情

o(‧```‧)o
懶骨頭@LEX
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 14:34 |
SaintChris 手機
個人頭像
社區建設獎
小有名氣
推文 x8 鮮花 x712

下面是引用togjason於2005-04-1 11:48發表的 :
貼貼紙 最省錢
既然面積小 那就找個你喜歡的貼紙貼上去就好了

這個建議不錯^^

基本上你不能不理他,因為等時間久了,奈米會很團結的給你一起從旁邊開始慢慢脫落>.<"

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-01 14:52 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章