廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 280272 個閱讀者

<< 上頁  78   79   80   81   82   83   84   85  下頁 >>(共 125 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
johnny77 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x1147
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好久沒有破關了
等下去誂戰嚕

獻花 x0 回到頂端 [800 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-10 11:13 |
jioquei 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x64
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

太難了一點吧!!!
玩10次才有一點點的破關一次~~~ 表情

都快破產了~~~

真不知道前20名怎麼玩的 表情

真希望能夠有玩四川省賺錢的快樂感~~~

不知道什麼時候才會有呢?????? 表情

獻花 x0 回到頂端 [801 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-10 22:25 |
autumnyeh 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14

怎麼會這樣!!!...
我的遊戲畫面只出現不到3秒...
就剩空白的畫面+一直倒數的時間...
100雅幣就沒了...
啊~~~剩1雅幣...
我的天啊~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [802 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-10 23:42 |
shen99
個人頭像
小有名氣
推文 x6 鮮花 x163

四川省很難玩
我看到眼睛快成鬥雞眼
還是找不到旁邊相同的牌
除了發呆
也只能認輸了

天山童姥‧悠~悠~閒~閒‧慢半拍‧
獻花 x0 回到頂端 [803 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-11 15:55 |
-大燕子-
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

最近發現冠軍都是同一位...
真的很好奇...
這樣的成績真是不容易達成才是ㄚ.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [804 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-10-12 00:07 |
哇勒看看看 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x10

大家...你們認為四川省能夠在五分鐘之內過關嗎...
小弟我發現了一個四川省的BUG
所以我有回報給論壇
但是有個網友說了他在兩分鐘之內過關...
並且還折罵說我辦不到兩分鐘之內過關就不要亂叫
讓我十分不服氣....
如果有人兩分之內過關...希望在此發表意見....
不過和我一樣覺得不可能
請來聲援我...拜託...
我爭的只是一個公平性和一口氣.....
真的可以2分之內過關
我願意和那些高手道歉
但是如果是利用BUG而大言不慚
我真的心裡非常不平衡.....
在我開的版上也有BUG的說明
有興趣知道也可以去看看

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=427960

一招半式闖蕩江湖.浮生終日卻不得閒.
無語問天所求為何.紅顏相伴一夜好眠.
BY歐林
獻花 x0 回到頂端 [805 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-13 19:19 |
塵封已久 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x17 鮮花 x393

剛剛又跑去四川省玩一下~後來發現~又輸光了><
我的1000阿 :O_O:
沒有一次贏過~
真的是印證一句話
十賭就輸阿= =
但是~又有俗話說的好:
有錢不賭對不起父母...
賭光輸光為國爭光...
所以我決定~領錢再去拼 表情

壯志凌雲伐長空
  漂泊天涯問俠蹤
今   一夜千里
  明   笑對蒼穹

獻花 x0 回到頂端 [806 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-15 00:53 |
demobibize
數位造型
小人物
推文 x4 鮮花 x13
損失了100雅幣
第一次玩就損失了100雅幣,真的一貧如洗了! 表情

獻花 x0 回到頂端 [807 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-10-15 01:37 |
mychatmychat 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x3 鮮花 x1225

又來一次!為什麼會這麼衰啊? 表情

又一次! 表情 表情

[ 此文章被mychatmychat在2005-10-15 03:01重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [808 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-10-15 02:17 |
天狼星 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x3 鮮花 x307

下面是引用mychatmychat於2005-10-15 02:17發表的 :

又來一次!為什麼會這麼衰啊? 表情

.......
大大運氣還真好
小弟一天遇一次 就很了不起囉 表情

獻花 x0 回到頂端 [809 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-15 03:05 |

<< 上頁  78   79   80   81   82   83   84   85  下頁 >>(共 125 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章