广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 282651 个阅读者

<< 上页  78   79   80   81   82   83   84   85  下页 >>(共 125 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
johnny77 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x1147
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好久没有破关了
等下去誂战噜

献花 x0 回到顶端 [800 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-10 11:13 |
jioquei 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x64
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

太难了一点吧!!!
玩10次才有一点点的破关一次~~~ 表情

都快破产了~~~

真不知道前20名怎么玩的 表情

真希望能够有玩四川省赚钱的快乐感~~~

不知道什么时候才会有呢?????? 表情

献花 x0 回到顶端 [801 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-10 22:25 |
autumnyeh 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14

怎么会这样!!!...
我的游戏画面只出现不到3秒...
就剩空白的画面+一直倒数的时间...
100雅币就没了...
啊~~~剩1雅币...
我的天啊~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [802 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-10 23:42 |
shen99
个人头像
小有名气
推文 x6 鲜花 x163

四川省很难玩
我看到眼睛快成斗鸡眼
还是找不到旁边相同的牌
除了发呆
也只能认输了

天山童姥‧悠~悠~闲~闲‧慢半拍‧
献花 x0 回到顶端 [803 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-11 15:55 |
-大燕子-
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

最近发现冠军都是同一位...
真的很好奇...
这样的成绩真是不容易达成才是ㄚ.... 表情

献花 x0 回到顶端 [804 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-10-12 00:07 |
哇勒看看看 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

大家...你们认为四川省能够在五分钟之内过关吗...
小弟我发现了一个四川省的BUG
所以我有回报给论坛
但是有个网友说了他在两分钟之内过关...
并且还折骂说我办不到两分钟之内过关就不要乱叫
让我十分不服气....
如果有人两分之内过关...希望在此发表意见....
不过和我一样觉得不可能
请来声援我...拜托...
我争的只是一个公平性和一口气.....
真的可以2分之内过关
我愿意和那些高手道歉
但是如果是利用BUG而大言不惭
我真的心里非常不平衡.....
在我开的版上也有BUG的说明
有兴趣知道也可以去看看

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=427960

一招半式闯荡江湖.浮生终日却不得闲.
无语问天所求为何.红颜相伴一夜好眠.
BY欧林
献花 x0 回到顶端 [805 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-13 19:19 |
尘封已久 手机
个人头像
小有名气
推文 x17 鲜花 x393

刚刚又跑去四川省玩一下~后来发现~又输光了><
我的1000阿 :O_O:
没有一次赢过~
真的是印证一句话
十赌就输阿= =
但是~又有俗话说的好:
有钱不赌对不起父母...
赌光输光为国争光...
所以我决定~领钱再去拼 表情

壮志凌云伐长空
  漂泊天涯问侠踪
今   一夜千里
  明   笑对苍穹

献花 x0 回到顶端 [806 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-15 00:53 |
demobibize
数位造型
小人物
推文 x4 鲜花 x13
损失了100雅币
第一次玩就损失了100雅币,真的一贫如洗了! 表情

献花 x0 回到顶端 [807 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-10-15 01:37 |
mychatmychat 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x1225

又来一次!为什么会这么衰啊? 表情

又一次! 表情 表情

[ 此文章被mychatmychat在2005-10-15 03:01重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [808 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-10-15 02:17 |
天狼星 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
推文 x3 鲜花 x307

下面是引用mychatmychat于2005-10-15 02:17发表的 :

又来一次!为什么会这么衰啊? 表情

.......
大大运气还真好
小弟一天遇一次 就很了不起啰 表情

献花 x0 回到顶端 [809 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-15 03:05 |

<< 上页  78   79   80   81   82   83   84   85  下页 >>(共 125 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章