廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7275 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mn1212 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:不正常人類研究中心不正常人類研究中心
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星
推文 x51 鮮花 x425
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
台固--品質
---------------------------------------------------------------------------
提問人:   ts0228     提問時間: 2005-02-06 19:40

我的seednet快到期了.想請教有使用台灣固網的大大.連線品質如何.
因他們的費率便宜.有點想跳槽.謝謝.

---------------------------------------------------------------------------
解答人:   星野咩     解答日期: 2005-02-07 20:32

我是使用固網的用戶 如果你要換成固網 固網的連線速度不錯 很穩定 只是晚上7~9點之間會有點慢
如果你辦固網 所使用的替代電路是中華的 我只能說 中華服務態度實在是很差 所以你要辦固網之前
先打去固網詢問你的住址是否可以使用固網的線路 不要使用中華的替代線路 免的網路像我一樣斷斷續續
打電話去詢問 中華只會一只推給固網的 先問清楚再辦

解答人:   ayumoni1026     解答日期: 2005-02-09 13:56

我是用台固滴!!
我是覺得還好啦!!因為我用8M滴!!
最快好像只跑過到3M的速度吧!!
不過服務真的很不錯啦!!我是說客服!!
晚上8點到12點就會變的慢慢的!!  

解答人:     alos   解答日期: 2005-03-08 00:55

我是台固的最忠實客戶之一....從台灣固網出生到現在都沒便過 已經用了五年11個月
下個月又是面臨著....又要續約了 本來在想 要換什麼 頻寬
現在卻在想著 要換哪樣產品阿...受不了 三月份的物品真的是...太...好....了
反正我超會利用,整天操..整天用力操 害的我還必須跑網咖上網   如今就是如此= =!!
24小時電腦開機,上傳,下載,極度少斷線= =!!聽我朋友他們...中x seedx sox 的adsl
都狂當機,真速讓我有點滿想校的...因為偶家ㄉadsl 一年斷一兩次...有幾次都是忘記繳費
被剪斷哩= =!! 服務態度滿好的,這我肯定,但是有一點缺點,呼叫工程師到我家維修 也未免太快了吧
害偶都穿內褲迎接...今天晚上打電話...隔天早上或中午就會到...沒遇到人就會留紙條...還跟他預約時間
....太好了....不向中x電信的...沒人喔...哈哈哈 下次在修...只是不知何時才會來修
不管了 剩下一個月就必須面臨續約的壓力... 禮品阿 禮品 到底要選哪一個才好呢 請各位幫我選一下
https://online.tfn.net.tw/adsl/94M1...al=11010107005
我家2mb 256k
最平均的
1813.3 Kbps
222.2 K Bytes/sec
不分白天與晚上都幾乎如此...
8MB的速度太快...我會不知道要怎麼去運用...所以還是選擇2mb來作為自己的選擇
滿少斷線...這是本人掛保證....我一整年 斷線只有一兩次...有多次是因為忘記繳錢所導致

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:廣東省 | Posted:2005-03-29 08:24 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章