广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3268 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
superpp168 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x78
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][RAM] 请问关于记忆体的双通道
我的主机线再有四条记忆体插槽..它支援两个双通道..请问一下如果我的其中两条跑双通另外剩下来的两个插槽只差一条记忆体 这样子的电脑可以开的暸机吗??

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2005-03-28 00:40 |
ForgetZzz 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x212
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用superpp168于2005-03-28 00:40发表的 请问关于记忆体的双通道:
我的主机线再有四条记忆体插槽..它支援两个双通道..请问一下如果我的其中两条跑双通另外剩下来的两个插槽只差一条记忆体 这样子的电脑可以开的暸机吗??
都一定可以开机
只是不一定可以跑双通道
这时候就要看主机板的晶片了
像sis655的就可以支援两组 不同容量的ddr做双通道
有的是只能一组 就是4调都要容量一样 最好是同厂牌同颗粒的

悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-28 01:11 |
特殊贡献奖
小有名气

我的意思是说我有一组跑双通.另外剩下的只插一条..然后另外的那条是不同厂牌.颗粒的RAM

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-03-28 10:13 |
niceword 手机
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气
推文 x3 鲜花 x45

我的经验是若要跑双通道,一定要成双成对,大大的是二支跑双道再加一支上去,总共三支对吧~
若是这样的情形,主机板会只跑单通道,您可以进入Bios看看show 出来的information就知道了

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-28 14:40 |
p58401198
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

可以.....多看看说明书
都有说明 不过不要超频....因为你记忆体都不一样.很不稳定

电脑配备:
处理器:P4 2.8G E
主机板:GA 8IPE1000 PRO2
记忆体:DDR400 1G
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-28 14:40 |
jackwade 手机
数位造型
社区建设奖
小有名气
推文 x5 鲜花 x409

下面是引用superpp168于2005-03-28 00:40发表的 请问关于记忆体的双通道:

可以开机,不过双通道应该就没开启了....
还是可以用的啦....

遇到瓶颈还不是最惨的,惨的是过了瓶颈......还有瓶塞...
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-28 14:55 |
特殊贡献奖
小有名气

但是我三支有两支是同一品牌的....联强*2...金士顿*1....最近想要再去买一条....那装四条的话他是跑两个双通道吗???

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-03-29 00:43 |
手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

痾...不是两条跑双通道另外一条跑单通道吗?!
请指教.......
开机当然可以开机

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-29 02:30 |
jackwade 手机
数位造型
社区建设奖
小有名气

下面是引用superpp168于2005-03-29 00:43发表的 :
但是我三支有两支是同一品牌的....联强*2...金士顿*1....最近想要再去买一条....那装四条的话他是跑两个双通道吗???

设定上没出问题的话
四条会跑双通道....

遇到瓶颈还不是最惨的,惨的是过了瓶颈......还有瓶塞...
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-29 09:35 |
jackwade 手机
数位造型
社区建设奖
小有名气

下面是引用夜于2005-03-29 02:30发表的 :
痾...不是两条跑双通道另外一条跑单通道吗?!
请指教.......
开机当然可以开机

可能不同晶片组有不同的差别吧?

至少我用过的只要插三条,双通道就破功了...
你能举几个插三条还能跑双通道的例子吗....

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-29 09:38 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章