廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3235 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
YAMAHA2500
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 請問大家都是怎麼洗車的
請問大家都是怎麼洗車的呀!我同學說他都適用洗碗精去洗車,這樣真的有用嗎?還是用洗車精比較好呢? 哪一總好用呢? 還有怎樣才會不讓車子上的螺絲生鏽呢?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-24 23:21 |
xelnaga
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

洗碗精
不然你可以用GUNK來洗 保證爽

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-25 01:29 |
YAMAHA2500
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

GUNK釋什ㄇ東ㄒ可以解釋一下ㄇ我沒聽過

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-25 01:46 |
xelnaga
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x2

GUNK適用來清洗強力油汙的東西...

通常是檔車用來洗引擎外蓋的 還有用來清化油器的

腐蝕性很強 千萬不要滴到烤漆 殼 非金屬的地方

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-25 01:52 |
凱西男孩
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x24

我都用清水洗而以,因為我的機車是奈米地><

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-25 13:10 |
火海飛舞 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x1204

不用擔心螺絲
因為他就是會锈蝕

台灣的車車太爛
車台烤漆 都嘛是含糊帶過 隨便一刮就可見底 頂多5年車台就會生鏽
螺絲 更爛 根本就是軟鐵材質 拆過就變形   電鍍也是超薄(有顏色就好) 2年保證生鏽

還是日本人實在 老川崎125的 鄉下還是很多車齡都超過15年 也不見車台生鏽

[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]美的視覺 是我極欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]攝影是我的興趣 歡迎切磋指教 [/glow]
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-25 13:34 |
SaintChris 手機
個人頭像
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x712

螺絲不生鏽唷...我換白鐵的都會生鏽啦~"~
避免方法是換螺絲+常上油...我朋友給了我幾顆重車用的螺絲,就真的很優^^

至於洗車方法...早期用洗碗精+洗衣精,後期用洗車精,近期用蝦米會腐蝕的清潔劑@@"

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-25 23:22 |
YAMAHA2500
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

洗碗精+洗衣精會傷車車ㄇ...因為我早期也是用洗碗精

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-26 00:18 |
SaintChris 手機
個人頭像
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x712

下面是引用YAMAHA2500於2005-03-26 00:18發表的 :
洗碗精+洗衣精會傷車車ㄇ...因為我早期也是用洗碗精

傷?!不會啦...但前提是你不要拿菜瓜布刷唷>.<"請用海綿...

對了~如果你的車是奈米就另當別論->應該不是吧,天鵝我不知道有出奈米的...@@"

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-26 00:22 |
imprezagt
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用SaintChris於2005-03-26 00:22發表的 :

傷?!不會啦...但前提是你不要拿菜瓜布刷唷>.<"請用海綿...

對了~如果你的車是奈米就另當別論->應該不是吧,天鵝我不知道有出奈米的...@@"

這位大大不覺得它是來亂的嗎??????

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣台灣基礎開發 | Posted:2005-03-26 01:11 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章