广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2670 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
YAMAHA2500
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 小弟想买劲战,所以有很多问题想请问各位大大~~
因为小弟最近想换车,一直在考虑到底要换劲战还是要换云豹,
因为两台单价都差不多,而两台外型都蛮合小弟的意的,
所以小弟想请各位大大帮助小弟暸解一下劲战是一台怎么样的车子,
1.以原厂的劲战来说,它算是一台耐操且故障率低的车子吗??
A:4V车绝对耐操~原厂瑕疵非常少~是一台完成度很高的车!!
因为小弟有一些特殊须要,所以得连续行驶约150公里的路程,
来回加起来就300公里,一个月大约得这么骑三次,这样就将近1000公里了,以原厂的劲战来说,它禁的起我这么操吗?会不会因此而增加故障
率??

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-24 00:06 |
SaintChris 手机
个人头像
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x712
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你到底买劲战了没呀?!@@"那又开一篇问轮胎的事情是怎样...

劲战撑不住,那云豹就可以唷?!你要就买水冷车咩~"~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-24 00:14 |
YAMAHA2500
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

没有啦恩为我说ㄉ是我还要在买一台喷射版ㄉ..我用分期ㄉ因未模钱ㄌ

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-24 02:07 |
个人头像
社区建设奖
小有名气

下面是引用YAMAHA2500于2005-03-24 02:07发表的 :
没有啦恩为我说ㄉ是我还要在买一台喷射版ㄉ..我用分期ㄉ因未模钱ㄌ

你说你还要再多买一台唷?!@@"不用啦...

我一个月也1000...而且当初还是二手老爷车^^",但现在也好好的,没换缸、没吃油...只是记得要按时换机油跟齿轮油,如果可以就换好一点的!我朋友也跟你差不多,但他比你更凶~G3两年破50000...但到现在还是很好骑,都没问题~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-24 02:17 |
YAMAHA2500
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

SaintChris那你几岁ㄋ你也是其净战ㄇ

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-24 02:19 |
个人头像
社区建设奖
小有名气

下面是引用YAMAHA2500于2005-03-24 02:19发表的 :
SaintChris那你几岁ㄋ你也是其净战ㄇ

我22吧...@@a

我奇的是顶迅...老爷车,2000年初期的产物~"~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-24 02:26 |
YAMAHA2500
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

那你没打算要买车ㄇ还是你还在念书

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-24 02:29 |
个人头像
社区建设奖
小有名气

下面是引用YAMAHA2500于2005-03-24 02:29发表的 :
那你没打算要买车ㄇ还是你还在念书

都有...

1.我的车虽然老+跑不快,但我很用心在照顾,且顶迅的投射范围+置物箱大小+发电量都是车界的前几名。(几乎可以算第一、第二)
2.GTR的灯我看不上...G4的底盘又太低,发电量差...天鹅太多太平凡;还没有很喜欢的车车^^"
3.我是穷人家...=.="

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-24 02:39 |
YAMAHA2500
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

你其顶讯喔之前我本来想买顶讯有一款数位仪表版可是去年好像就没有ㄌ..我绝ㄉ顶讯很稳很好骑只是不知道后来就很少人牵新车ㄌ

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-24 02:43 |
个人头像
社区建设奖
小有名气

下面是引用YAMAHA2500于2005-03-24 02:43发表的 :
你其顶讯喔之前我本来想买顶讯有一款数位仪表版可是去年好像就没有ㄌ..我绝ㄉ顶讯很稳很好骑只是不知道后来就很少人牵新车ㄌ

因为停产啦...很稳很好骑...而且很舒服^^但致命伤就是跑不快!!而且山路更惨...载人就更别说了~"~只能让人家叭好玩!

不过电电未改的100cc车种还OK...70之前都会输,但过70就甩开噜^^

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-24 02:47 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章