廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 14137 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
水戀月 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

應該沒人會想讓自己的喵喵獨自出門吧^^"
如果是帶牠一起出去還說得過去
我想喵喵應該沒有路癡@@~
可是大部份的飼主都不會放心讓喵喵自己企流浪的吧~

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-08 12:43 |
ndirkgodn
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用火海飛舞於2005-03-23 14:40發表的 :
我的貓....有兩隻 一隻像狗

會自己開窗戶 出去溜搭   玩到爽自己就會回家   出入也不關窗戶~媽的
好像不是我養的 不喜歡讓人摸 也不理人 不讓他出門又死命鬼叫 家裡就好像旅館
附近的野貓 因為他的出現漸漸便少 貓小鬼大才進2歲無比凶悍 比他大隻的也敢打 但是從未丟臉輸過
.......

有同感內,我養的貓也是都會自已跑出去,到後然就不見了… 鳴~~ 他是有品種的貓貓內… 美短

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-25 22:55 |
q12q12 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x101

我倒是常常帶我家的貓出去走走
只要帶著貓籠跟身上穿貓背帶(不要用項圈   會勒住貓脖子 且容易掙脫)
找一個人不多無太多聲音的地方
其實你也可以跟你的貓好好散步
我時常有人問我
貓也可以遛歐
我都會笑笑說   可以阿   只要小心就好了
剛開始貓可能會不安全感
所以前幾次你可能需要抱著它(背帶還是要讓他帶著歐以防它逃脫)
等他習慣在外面後
你就可以遛貓了
表情

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-02-26 09:43 |
nick-tw 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

狗會認人,貓會認家…

我們家算是半山腰,house,後面就是山這樣
咪從他跟我到現在,我沒關過他,所以,他抓過很多動物ex:蛇、松鼠、蛙

有一次要準備上班,被對面的鄰居叫住…,原因是…
他家狗流鼻血了,還有插在那邊的休旅車被抓花了
因為,貓在休旅車上晒太陽,狗就趴在那想抓他這樣…

這也要算我的哦…

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-03-01 01:37 |
awen 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

家裡的喵喵非常膽小但是又很愛偷跑出去,
寵物喵每天被關在家裡一定對外面很好奇的,
所以常常開車出去都會帶她在車上兜兜風,
家人進出的時候都要小心她偷溜出去,真傷腦筋~~

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-16 18:28 |
伊列斯
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

大家的形容 都好可愛喔 我家的貓貓 也差不多這種狀況 我有時去陽台澆花 他就在紗窗內拼命的叫
我開紗窗要讓他出來 他就跑到沙發下躲著 不敢出來 要是我勉強抱她出來 他就馬上跑進去戶內
不過我還是覺得
好~~~可~~~~愛~~~喔

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-22 11:23 |
SU94942001
小人物
推文 x0 鮮花 x12

我家的貓都會三不五時去外面溜搭
之前有兩隻已經一去不回頭了
現在最後一隻都不敢給他放生了
怕他也離家出走

但是她們都很聰明耶!
出去流浪好幾天還是知道要回家
只是每次出去流浪回來,我就又要擔心有沒有傳染病了

我是髒小孩,我沒有錢
獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-28 13:57 |
地瓜喵喵
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x32

下面是引用nick-tw於2006-03-1 01:37發表的 :
狗會認人,貓會認家…

我們家算是半山腰,house,後面就是山這樣
咪從他跟我到現在,我沒關過他,所以,他抓過很多動物ex:蛇、松鼠、蛙

.......
是押~~~
我家喵喵是養在鄉下的
關不住的....
用雞籠關...關到自己都會開籠子了
其實關他是怕被附近野狗追
也只有晚上關他...
真是不是可愛.....
他常跑出去...只有肚子餓時才會回來喵喵叫
晚上是會乖乖回來睡覺.....
有時~~
還會都不回來...以為被人抱走
畢竟美短在鄉下不常見....
有時還叫春....自己去找母貓....敗給他了
真的很怕他會不見........
其實真的貓貓只會認家....認地方
怕就是被人抓走

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2006-12-06 15:40 |
knives0621 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我家的貓貓會自已開門出去溜搭= ="
有時候忘記鎖門時,就會溜出去
不過等牠玩累了自已就會跑回家啦!!

盡量不要讓家貓出門啦!! 畢竟跟野貓不同
如果染病的話就很麻煩
而且我家已經有兩隻貓死於車禍了 表情

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-12-06 18:23 |
lovelove0330 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x9 鮮花 x86

想到這個就想到…

我家妹妹原本就是一隻流浪貓…

現在他都會往窗外看…因為早上都有麻雀在陽台上…

有一次是大戰…

妹妹跑出去…跑到遮雨棚!(公寓…五樓 表情

嚇死我們了…還好叫他有反應…靠過來…但他跳不回來…

三個人合力抓他…從小縫一人抓頭 一人抓腳 最後一人從高的抓他脖子…

才把他抓起來 表情

笨蛋貓…一失足會怎樣?我不敢想…

總之那次真可怕 表情

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:未知地址 | Posted:2006-12-07 20:11 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章