广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 14211 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
水恋月 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

应该没人会想让自己的喵喵独自出门吧^^"
如果是带它一起出去还说得过去
我想喵喵应该没有路痴@@~
可是大部份的饲主都不会放心让喵喵自己企流浪的吧~

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-08 12:43 |
ndirkgodn
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用火海飞舞于2005-03-23 14:40发表的 :
我的猫....有两只 一只像狗

会自己开窗户 出去溜搭   玩到爽自己就会回家   出入也不关窗户~妈的
好像不是我养的 不喜欢让人摸 也不理人 不让他出门又死命鬼叫 家里就好像旅馆
附近的野猫 因为他的出现渐渐便少 猫小鬼大才进2岁无比凶悍 比他大只的也敢打 但是从未丢脸输过
.......

有同感内,我养的猫也是都会自已跑出去,到后然就不见了… 鸣~~ 他是有品种的猫猫内… 美短

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-25 22:55 |
q12q12 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x101

我倒是常常带我家的猫出去走走
只要带着猫笼跟身上穿猫背带(不要用项圈   会勒住猫脖子 且容易挣脱)
找一个人不多无太多声音的地方
其实你也可以跟你的猫好好散步
我时常有人问我
猫也可以遛欧
我都会笑笑说   可以阿   只要小心就好了
刚开始猫可能会不安全感
所以前几次你可能需要抱着它(背带还是要让他带着欧以防它逃脱)
等他习惯在外面后
你就可以遛猫了
表情

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-02-26 09:43 |
nick-tw 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

狗会认人,猫会认家…

我们家算是半山腰,house,后面就是山这样
咪从他跟我到现在,我没关过他,所以,他抓过很多动物ex:蛇、松鼠、蛙

有一次要准备上班,被对面的邻居叫住…,原因是…
他家狗流鼻血了,还有插在那边的休旅车被抓花了
因为,猫在休旅车上晒太阳,狗就趴在那想抓他这样…

这也要算我的哦…

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-03-01 01:37 |
awen 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

家里的喵喵非常胆小但是又很爱偷跑出去,
宠物喵每天被关在家里一定对外面很好奇的,
所以常常开车出去都会带她在车上兜兜风,
家人进出的时候都要小心她偷溜出去,真伤脑筋~~

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-16 18:28 |
伊列斯
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

大家的形容 都好可爱喔 我家的猫猫 也差不多这种状况 我有时去阳台浇花 他就在纱窗内拼命的叫
我开纱窗要让他出来 他就跑到沙发下躲着 不敢出来 要是我勉强抱她出来 他就马上跑进去户内
不过我还是觉得
好~~~可~~~~爱~~~喔

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-22 11:23 |
SU94942001
小人物
推文 x0 鲜花 x12

我家的猫都会三不五时去外面溜搭
之前有两只已经一去不回头了
现在最后一只都不敢给他放生了
怕他也离家出走

但是她们都很聪明耶!
出去流浪好几天还是知道要回家
只是每次出去流浪回来,我就又要担心有没有传染病了

我是脏小孩,我没有钱
献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-28 13:57 |
地瓜喵喵
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x32

下面是引用nick-tw于2006-03-1 01:37发表的 :
狗会认人,猫会认家…

我们家算是半山腰,house,后面就是山这样
咪从他跟我到现在,我没关过他,所以,他抓过很多动物ex:蛇、松鼠、蛙

.......
是押~~~
我家喵喵是养在乡下的
关不住的....
用鸡笼关...关到自己都会开笼子了
其实关他是怕被附近野狗追
也只有晚上关他...
真是不是可爱.....
他常跑出去...只有肚子饿时才会回来喵喵叫
晚上是会乖乖回来睡觉.....
有时~~
还会都不回来...以为被人抱走
毕竟美短在乡下不常见....
有时还叫春....自己去找母猫....败给他了
真的很怕他会不见........
其实真的猫猫只会认家....认地方
怕就是被人抓走

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2006-12-06 15:40 |
knives0621 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我家的猫猫会自已开门出去溜搭= ="
有时候忘记锁门时,就会溜出去
不过等它玩累了自已就会跑回家啦!!

尽量不要让家猫出门啦!! 毕竟跟野猫不同
如果染病的话就很麻烦
而且我家已经有两只猫死于车祸了 表情

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-06 18:23 |
lovelove0330 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x9 鲜花 x86

想到这个就想到…

我家妹妹原本就是一只流浪猫…

现在他都会往窗外看…因为早上都有麻雀在阳台上…

有一次是大战…

妹妹跑出去…跑到遮雨棚!(公寓…五楼 表情

吓死我们了…还好叫他有反应…靠过来…但他跳不回来…

三个人合力抓他…从小缝一人抓头 一人抓脚 最后一人从高的抓他脖子…

才把他抓起来 表情

笨蛋猫…一失足会怎样?我不敢想…

总之那次真可怕 表情

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:未知地址 | Posted:2006-12-07 20:11 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章