廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2339 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
醉在咖啡香
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x49
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不是ㄚ... 嗜血者還是一樣強ㄚ...
高級嗜血者由史以來 只有被驅魔人殺 ... 或被佛門煉化 ...

下面是引用drief於2005-03-22 20:19發表的 :
其實阿..
我華麗無雙的龍宿大人會懼怕好笑的原因只有一個
那就是.."黃董"搞的鬼,
他眼裡只有好笑,其他人對他來說可能只是個渣吧!!
劇情走向也取決於黃董...所以囉!!

不過依劇情而言 ... 凡是 "玩命" ㄉ事情 ..... 龍宿都會怕滴 ...... 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-22 20:54 |
saver21731
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

龍宿怕的不是傲笑的濫招吧~

是在傲笑後面的那個人~

就是那個吃飽撐過頭才開始寫劇本的傢伙~

傲笑打的過劍子嗎?打的過佛劍嗎?

最後竟然是他敗龍宿~

編劇根本就寵傲笑寵過頭~

再這樣就快沒人看了~

獨角戲~就會很無聊~ 表情

幸福可以是必然的~只要紅塵中的你我懂的發掘與珍惜!!
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-22 22:34 |
michaeltest
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x78

龍宿怕的不是傲笑,怕的是傲笑後面的那支手 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-22 23:51 |
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x162

編劇才是無敵的啦
昨天強的要死
攪不好明天就被收了

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-03-23 00:53 |
無雙
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x22

去~~~
你們忘了重點是....
編劇老番巔
龍宿已是不畏日光的嗜血族
還會怕嗎~管他啥人邪~劍邪~刀邪~啥咪刀狂劍痴
啥咪紅塵輪迴劍招....
誰殺的死他?????
反過來當初傲笑戰提摩還拼的 表情 表情 表情
誰說龍宿還怕傲笑?-------編劇說了算!!

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-03-23 01:06 |
鬼羅剎
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x14

我也覺得龍宿沒理由怕傲笑才是
或許傲笑的禁招很強沒錯
但現在已經嗜血族之一的龍宿
擁有不死之身不是嗎!?
再加上嗜血族的寶刀加身
我想龍宿贏得機率應該高過於傲笑吧
當初西蒙和傲笑的決鬥
傲笑也是使用禁招
不過也只是小小傷了西蒙
並沒有造成生命上的威脅
所以龍宿你就大膽站出來吧

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-29 19:15 |
awaterr
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15

下面是引用loveendou於2005-03-22 19:52發表的 :
回樓上^^
劍法倒不怎樣吧
記得劍子跟佛劍說過..
他們的劍..是以渾厚的內力為基礎..
而未必是招式上有頂尖到哪裡去...(當然也有一定水準)
我還是比較欣賞風杯杯那種劍法

劍上干戈止 凌步虛靜生
仙道為一拋 世風蜀道行
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-29 19:21 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章