令人費解呀~~龍宿哪來理由懼怕傲笑的禁招..

Home Home
引用 | 編輯 chauchih
樓主
推文 x0
令人費解呀~~龍宿哪來理由懼怕傲笑的禁招...
嗯.. 真令人不解阿
如果說龍宿只是覺得好玩呢?
玩玩"傳說中"的"中 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 醉拳甘迺迪
1樓

其實我覺得劍招真的很強...
傲笑用都有這種威力了..
龍宿用起來一定更強..
不過就不知道適不適合了..

獻花 x0
引用 | 編輯 肥拉拉
2樓

那招很強ㄅ...一招就秒洺雙+重傷優權@@
龍宿也未必能這樣...怕也是應該的ㄅ

獻花 x0
引用 | 編輯 awaterr
3樓

之前再播出這段時我就有疑問...感覺龍宿不知道在想啥咪
1.傲笑紅塵劍招很猛....管你啥咪事...他又不會用這招打你....
2.他禁招強你去請教他..會很丟臉ㄇ....他未必不會教你

獻花 x0
引用 | 編輯 段雲
4樓

現在這麼說來最強的劍客變成傲笑囉@@"?
紅塵劍法變天下無敵了啊 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用cloud64於2005-03-22 19:14發表的 :
現在這麼說來最強的劍客變成傲笑囉@@"?
紅塵劍法變天下無敵了啊 表情
就我的感覺
紅塵劍法不過是暴力劍法
威力很大就是醬
不怎ㄇ欣賞

獻花 x0
引用 | 編輯 loveendou
6樓

回樓上^^
劍法倒不怎樣吧
記得劍子跟佛劍說過..
他們的劍..是以渾厚的內力為基礎..
而未必是招式上有頂尖到哪裡去...(當然也有一定水準)

獻花 x0
引用 | 編輯 醉在咖啡香
7樓

是阿 ......... 偶ㄝ覺得龍宿沒理由怕傲笑滴

禁招打在西蒙身上 不過重傷 .....
這種重傷 ... 嗜血者會自己慢慢痊癒 ...
慢慢痊癒因為威利太大 ... 但卻死不了 ... 應該說 .. 不可能死ㄉ啦

而龍宿就算打不過佛劍跟劍子 ... 但也未必不敵數千招 ...
最後就算輸 ... 佛劍或劍子ㄝ都必須付出非常ㄉ代價

龍宿唯一怕的 "一個人" ... 3/4 而已ㄚ .....
成為嗜血者 .. 就具有嗜血者的弱點
驅魔人也只針對弱點才能贏阿 ........

不然就是兩大高手一起打龍宿 ...

獻花 x0
引用 | 編輯 drief
8樓

其實阿..
我華麗無雙的龍宿大人會懼怕好笑的原因只有一個
那就是.."黃董"搞的鬼,
他眼裡只有好笑,其他人對他來說可能只是個渣吧!!
劇情走向也取決於黃董...所以囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kira7269
9樓

"龍宿"當然怕"傲笑"阿.
因為編劇把"嗜血者"改ㄉ比廢物還不如.
之前"嗜血者"強ㄉ跟神一樣.
打不死.不會累.會變身.
現在.....三兩下就清潔溜溜.
靠....有白吃編在....不怕才有鬼. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 醉在咖啡香
10樓

不是ㄚ... 嗜血者還是一樣強ㄚ...
高級嗜血者由史以來 只有被驅魔人殺 ... 或被佛門煉化 ...

下面是引用drief於2005-03-22 20:19發表的 :
其實阿..
我華麗無雙的龍宿大人會懼怕好笑的原因只有一個
那就是.."黃董"搞的鬼,
他眼裡只有好笑,其他人對他來說可能只是個渣吧!!
劇情走向也取決於黃董...所以囉!!

不過依劇情而言 ... 凡是 "玩命" ㄉ事情 ..... 龍宿都會怕滴 ...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 saver21731
11樓

龍宿怕的不是傲笑的濫招吧~

是在傲笑後面的那個人~

就是那個吃飽撐過頭才開始寫劇本的傢伙~

傲笑打的過劍子嗎?打的過佛劍嗎?

最後竟然是他敗龍宿~

編劇根本就寵傲笑寵過頭~

再這樣就快沒人看了~

獨角戲~就會很無聊~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 michaeltest
12樓

龍宿怕的不是傲笑,怕的是傲笑後面的那支手 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 57419
13樓

編劇才是無敵的啦
昨天強的要死
攪不好明天就被收了

獻花 x0
引用 | 編輯 無雙
14樓

去~~~
你們忘了重點是....
編劇老番巔
龍宿已是不畏日光的嗜血族
還會怕嗎~管他啥人邪~劍邪~刀邪~啥咪刀狂劍痴
啥咪紅塵輪迴劍招....
誰殺的死他?????
反過來當初傲笑戰提摩還拼的 表情 表情 表情
誰說龍宿還怕傲笑?-------編劇說了算!!

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼羅剎
15樓

我也覺得龍宿沒理由怕傲笑才是
或許傲笑的禁招很強沒錯
但現在已經嗜血族之一的龍宿
擁有不死之身不是嗎!?
再加上嗜血族的寶刀加身
我想龍宿贏得機率應該高過於傲笑吧
當初西蒙和傲笑的決鬥
傲笑也是使用禁招
不過也只是小小傷了西蒙
並沒有造成生命上的威脅
所以龍宿你就大膽站出來吧

獻花 x0
16樓

下面是引用loveendou於2005-03-22 19:52發表的 :
回樓上^^
劍法倒不怎樣吧
記得劍子跟佛劍說過..
他們的劍..是以渾厚的內力為基礎..
而未必是招式上有頂尖到哪裡去...(當然也有一定水準)
我還是比較欣賞風杯杯那種劍法

獻花 x0