廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4003 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
aliasarea
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 車子剛起動,後輪轉速很快
我騎SR-G4目前已經一年多了前年8月的車
不過大概半年前開始吧...
某一天,早上我剛發車時,車子竟然牽著我跑 表情
雖然速度不會很快,但是人坐上去車子還會往前走

後來我去問幾間車行老闆,有人說是化油器的油針太過靈敏
還有一些其它的我忘了…
還有什麼天氣熱一點就會正常的...不過也沒有

目前最主要的問題是,不是每次發車都會這樣子
都是車子停了一段時間過後發車才會這樣子(好比說4、5個小時以後)

希望大大能幫我解惑..謝謝!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-08 05:40 |
black3191 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x45
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

唉....這是正常現象!!
自動阻風門在一定的溫度下會自動開啟.....
天氣冷較明顯,天氣熱則反之....

在黑暗中..
連影子都離開了我

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-08 09:23 |
rock11216
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

我之前SV也是這樣我去檢查後發現是油線被拉扯到導致說你就算沒有催油也會有催油ㄉ現象,你可以試試看如果還沒好我介紹你去一間機車行(天賀機車行)台北縣新店復興路及寶慶街交叉口在一間幼稚園旁邊,他們ㄉ服務和檢查都蠻仔細ㄉ你可以去看看

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2005-03-08 09:26 |
togjason 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18

冷車 這事 正常現象
自動風阻門 運作
讓油氣 變濃 始得引擎 加速到正常工作溫度
一般來說 打正架 等後輪 慢下來 在上路 會比較好

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-08 22:21 |
forces 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x10

我之前是遇過,加油線沒退回去,啟動就會一直加速,一開始也不是很明顯,最後有一次催玩油後,放掉由門後,速度只增沒減,騎的真是有夠累,因為我前後輪要一同煞車才有辦法停下來

我是想說冷車應該不至於可以載動你前進,我冷車後輪也是一直跑,那是腳架撐起的時候,放下的時候也不會載著我前進

我覺得是加油線可以考慮檢查看看,有問題換一條不貴

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2005-03-08 23:57 |
aliasarea
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

謝謝各位大大熱心的回答我的問題

forces大大,我車子的真的會載著我跑-也不能說跑吧...應該叫散步
基本上我現在也是跟各位說的一樣等它慢下來之後再放中架
但是有時比較趕時間
所以如果要放下中架的話,我都會先按著剎車

那如果我曾經摔過車呢!?有沒有其它的可能性!?
因為我冷車都要冷好久...最久的時候10分鐘有...

題外話!!
之前有車子逆向往我這邊衝~(一個轉彎的地方)
結果我為了閃他車壓太低~去卡到小石頭結果摔了
因為是事後才去警察局備案的~所以造事者死不認帳~(我成功閃掉它~可是摔了 表情
那時是發生在期末考的時候,由於那個人是在職進修的學生(30歲左右的人吧)
要趕著去考試~所以我當場沒叫警察讓他走了...
最後我也因為沒錢修車,全修加殼大約一萬五上下(車行認識的工錢沒收很多)
所以車子也只是扳金扳回來而已。(我也不知道我哪裡問題很嚴重,只知道扳金花了三千多 表情
到目前車子還沒有錢去好好的整頓 表情

這件事情告訴我,以後發生類似情形
1.公開解決~當場call警察
2.私下解決~大鎖拿起來敲下企 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-09 06:30 |
forces 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x10

遇到車禍,最好是第一時間拍照存證

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2005-03-09 15:21 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章