广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4035 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
aliasarea
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 车子刚起动,后轮转速很快
我骑SR-G4目前已经一年多了前年8月的车
不过大概半年前开始吧...
某一天,早上我刚发车时,车子竟然牵着我跑 表情
虽然速度不会很快,但是人坐上去车子还会往前走

后来我去问几间车行老板,有人说是化油器的油针太过灵敏
还有一些其它的我忘了…
还有什么天气热一点就会正常的...不过也没有

目前最主要的问题是,不是每次发车都会这样子
都是车子停了一段时间过后发车才会这样子(好比说4、5个小时以后)

希望大大能帮我解惑..谢谢!! 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-08 05:40 |
black3191 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x45
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

唉....这是正常现象!!
自动阻风门在一定的温度下会自动开启.....
天气冷较明显,天气热则反之....

在黑暗中..
连影子都离开了我

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-08 09:23 |
rock11216
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

我之前SV也是这样我去检查后发现是油线被拉扯到导致说你就算没有催油也会有催油ㄉ现象,你可以试试看如果还没好我介绍你去一间机车行(天贺机车行)台北县新店复兴路及宝庆街交叉口在一间幼稚园旁边,他们ㄉ服务和检查都蛮仔细ㄉ你可以去看看

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2005-03-08 09:26 |
togjason 手机
数位造型
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

冷车 这事 正常现象
自动风阻门 运作
让油气 变浓 始得引擎 加速到正常工作温度
一般来说 打正架 等后轮 慢下来 在上路 会比较好

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-08 22:21 |
forces 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x10

我之前是遇过,加油线没退回去,启动就会一直加速,一开始也不是很明显,最后有一次催玩油后,放掉由门后,速度只增没减,骑的真是有够累,因为我前后轮要一同煞车才有办法停下来

我是想说冷车应该不至于可以载动你前进,我冷车后轮也是一直跑,那是脚架撑起的时候,放下的时候也不会载着我前进

我觉得是加油线可以考虑检查看看,有问题换一条不贵

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2005-03-08 23:57 |
aliasarea
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

谢谢各位大大热心的回答我的问题

forces大大,我车子的真的会载着我跑-也不能说跑吧...应该叫散步
基本上我现在也是跟各位说的一样等它慢下来之后再放中架
但是有时比较赶时间
所以如果要放下中架的话,我都会先按着刹车

那如果我曾经摔过车呢!?有没有其它的可能性!?
因为我冷车都要冷好久...最久的时候10分钟有...

题外话!!
之前有车子逆向往我这边冲~(一个转弯的地方)
结果我为了闪他车压太低~去卡到小石头结果摔了
因为是事后才去警察局备案的~所以造事者死不认帐~(我成功闪掉它~可是摔了 表情
那时是发生在期末考的时候,由于那个人是在职进修的学生(30岁左右的人吧)
要赶着去考试~所以我当场没叫警察让他走了...
最后我也因为没钱修车,全修加壳大约一万五上下(车行认识的工钱没收很多)
所以车子也只是扳金扳回来而已。(我也不知道我哪里问题很严重,只知道扳金花了三千多 表情
到目前车子还没有钱去好好的整顿 表情

这件事情告诉我,以后发生类似情形
1.公开解决~当场call警察
2.私下解决~大锁拿起来敲下企 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-09 06:30 |
forces 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x10

遇到车祸,最好是第一时间拍照存证

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2005-03-09 15:21 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章