廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10538 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
eve178 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
優秀管理員勳章
頭銜:╰●.●╯╰●.●╯
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x37
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[論壇][活動] 第二屆論壇專任天使招募會 - 問題發問暨討論區
第二屆專任天使參加資格

基本要求:

1. 發文量達到 200 或 威望值達到 100
2. 具有財富(即雅幣) 1000
3. 有MSN帳號
4. 平均每個禮拜有 7 小時在論壇上
5. 列出最常去的兩個分類版區: 生活休閒分類 / 娛樂嗜好分類 / 技術討論分類 / 命理星相分類 / 數位遊戲分類 / 成人專區分類
6. 整個招募過程期間不得有警告或禁言的記錄, 否則立即喪失資格

本次招募會將選出10~15位的專任天使來協助論壇的管理.

本次招募將分為三個階段:
1. 基本資格要求
2. Q&A問答評議
3. 票選

此處為活動的提問暨討論區,有任何問題可於此發問!

欲參加者,請至
參選報名區依報名格式回覆,凡於此處報名者,一律不受理!

[ 此文章被eve178在2005-03-02 01:11重新編輯 ]

我夢見了妳

夢見了深深烙印在我心底的妳

也夢見了妳將我深深烙印在妳的心底

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-02 01:01 |
eve178 手機
個人頭像
優秀管理員勳章
風雲人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
[補充說明]
下面是引用ted1k2於2005-03-3 16:52發表的 :
可否請問大大平常天使會員都做些啥
因為我本身也有這個意願
想多了解一下qq
還有三個階段是怎麼審判,透過私人訊息ㄇ~
可否順便告知,謝謝

其實是看分類區的性質,不過大體來說,天使所要做的事情如下:

1. 協助指導尚未進入狀況的會員們,帶他們更能熟悉論壇

2. 協助版主處理版務,尋找版上有無問題,或有更好的方式

3. 幫忙處理違規事項的舉報,使該版面更清淨

以上三點只是最最最最基本的
如果有機會當上天使的話,管理員專區還有一堆教學文章及基本需知的文章要看

個人用一句話形容管理員之職:要當教練兼選手,勿當選手兼裁判
把所有會員想成選手,自己也是其中一份子
能當天使,是因為比其他人多了解一點論壇,所以出來幫忙解決問題
切勿因當了天使後,反而與原行為不一,畢竟管理群非常不喜歡躲在天使保護傘之下的人

至於三階段如何票選,基本上這是自由心證的問題
票選者皆為分類版主以上之管理員,基本上不用擔心不公事件發生
但因每個人的價值觀或論點不同,因此才能分出參與的勝負囉
所有三階段票選結果,都會以訊息通知!

最後,祝大家都能順利入選!

[ 此文章被eve178在2005-03-06 23:52重新編輯 ]

我夢見了妳

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-04 13:20 |
遊戲
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

建議....

要報名天使的是否要求個人資料完整寫出呢?
雖說是自由心證,但是至少讓人看了會比較信服力吧
最起碼這是考驗報名者對數位男女的向心力之一
[個人觀點,絕非筆戰]

覺得報名者的MSN帳號回答有或無即可
若是公開場合寫出....怕有心人利用

要我回文,請先送我一顆雞蛋
因為我想讓我的金錢變成負的
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-03-02 17:24 |
Lex 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x149

下面是引用遊戲於2005-03-2 17:24發表的 :
建議....

要報名天使的是否要求個人資料完整寫出呢?
雖說是自由心證,但是至少讓人看了會比較信服力吧
最起碼這是考驗報名者對數位男女的向心力之一
.......

我認為提供個人資料用處並不大~
因為並非那種外面工作場合的應徵方式~
只要有心~有達到基本資格表準~
然後又經過篩選~都可以當天使才對~
只要該天使的績效或風評不好的話~
處罰或撤銷其資格就好了啊~

提供個人資料只是一種算是意義不大的一舉...(SORRY 如此說...)
因為是在網路論壇上做管理工作而已~
並非是那種網路遊戲的網路警察一樣~
就因為有涉及到現實金錢~
所以才要留下個人資料來佐證~

地震人家拿存摺跑出來,你扛一箱的A書出來...白痴啊~?
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-03-02 17:33 |
eve178 手機
個人頭像
優秀管理員勳章
風雲人物

綜合2、3樓所述,我做個小小說明

留資料是必然的,但只是留些很基本的資料,用意如下:

1. 讓參加者順便看一下、確認一下自己是否符合資格
而不是只一心想參加,連自己有無符合資格都不知道

2. 所留的資料,只要求上述第1~6項,算是可以很基本看出來論壇的狀況
管理群也可從中先觀察較適合者,且這6項要達到,並非難事
至於msn帳號,只要求要有,沒限定一定要po出來....

最後,如果有覺得參加資格上的限制有不妥的地方,也歡迎提出討論哦
不過呢,請記得,有更好的建議時,也請一併提出唷

By eve178

[ 此文章被eve178在2005-03-04 21:39重新編輯 ]

我夢見了妳

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-03 08:37 |
ted1k2 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x317

可否請問大大平常天使會員都做些啥
因為我本身也有這個意願
想多了解一下qq
還有三個階段是怎麼審判,透過私人訊息ㄇ~
可否順便告知,謝謝

[ 此文章被ted1k2在2005-03-03 17:18重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣 | Posted:2005-03-03 16:52 |
LeoFish 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎
頭銜:李李頤    李李頤  
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x167 鮮花 x752

天使的工作在 一樓 已經由eve178說過了...
至於第三階層是票選, 由站長, 論壇版主, 分類版主一起票選.

其實有關天使的產生方式, 我覺得大家不需要太著重產生細節.
因為了解整個票選過程, 對會員是否能中選沒有直接的關係.
我反倒是希望會員能在平時表現上多著重些, 多幫忙一些新進會員,
或是多分享資源, 遵守論壇規定...等等.
=============================================
至於MSN要不要公布, 這點會員可以選擇公開或是不公開, 總之上面只說你要有,
但沒強調一定要先列出...
=============================================

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2005-03-04 20:24 |
剎那中的自由 手機
個人頭像

知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x463

請問何時截止~~~何時開始呢?! 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-03-07 10:13 |
LeoFish 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎
頭銜:李李頤    李李頤  
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x167 鮮花 x752

等報名人數夠了就會截止...(因為論壇目前的管理上人手有在調動, 所以需要的天使人數會更動.)
不過我希望參加的人數能在35-40名左右.

截止之後, 新的天使大約能在10天之內出爐.

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2005-03-07 18:03 |
捨得 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x180

對於威望、發文和雅幣的資格都還不符合的會員來說,
若想要參與是否有機會呢? 表情

還是說一定需要慢慢累積呢?

棄我去者,昨日之日不可留;
亂我心者,今日之日多煩憂。
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-08 19:37 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章