廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 51361 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mrjk
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
遊戲高手獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x48
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sbs於2005-06-1 21:59發表的 :

有S,我漏打了

表情

.......
恩恩 謝了 我已經修正成有s了
直接附加的方法是
echo 127.0.0.1     download.ud.com >> C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

注意中間的">>"代表在尾端附加 如果用">"的話會直接覆蓋

獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-06-01 22:26 |
mrjk
數位造型
遊戲高手獎
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

完成囉!
新版的快速安裝檔
新加入提高網路分數的技巧
用此方法灌好後所有潛d計劃的機子network部份都會100分喔
xp,w2k限定
xp部份已經ok了 w2k部份應該也沒問題 希望大家幫我測一下 有問題跟我說我趕快改

網址跟以前的一樣  
http://www.myurl...w/jgth

獻花 x2 回到頂端 [41 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-06-01 22:31 |
ㄚ穎~ 手機

初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x90

ㄏㄏ...我看不懂有什麼改變耶...我笨..
有關network的部份是根登入檔有關而已嗎??
如果我的ud路徑跟大大不一樣是不是要自己加登入檔..

還有之前我說要把外掛用向潛d那樣 隱藏起來
我自己用用好了..還滿簡單的嘛...跟潛d一樣...
ㄒㄒ...先謝謝大大嚕.

獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-02 18:19 |
mrjk
數位造型
遊戲高手獎
小人物

下面是引用ㄚ穎~於2005-06-2 18:19發表的 :
ㄏㄏ...我看不懂有什麼改變耶...我笨..
有關network的部份是根登入檔有關而已嗎??
如果我的ud路徑跟大大不一樣是不是要自己加登入檔..

.......
這次新增提高network分數的部份
以往大家ud的network分數都很低 大多30-40幾吧
所以pcdvd timas大大發表了一篇文章
[密技] Network評分變100分使用技巧]
讓大家可以提高network的分數

我只是在我之前所做的快速安裝檔裡新增了這樣的技巧
這是適合灌別人電腦所用的安裝檔

如果是自己電腦裡的ud想要提高分數 請參考上面的原文去修改 不需要用快速安裝檔再裝一次

獻花 x0 回到頂端 [43 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-06-02 18:33 |
ㄚ穎~ 手機

初露鋒芒

我解壓縮出現這樣是因為我沒把他解壓縮到 UD的資料夾嗎??
因為我的UD資料夾好像跟大大放的不同地方....@@

圖片只有pm 6:00 ~ pm 11:00 這段時間看的悼...我放在自己的電腦>"<

獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-02 18:45 |
mrjk
數位造型
遊戲高手獎
小人物

下面是引用ㄚ穎~於2005-06-2 18:45發表的 :
我解壓縮出現這樣是因為我沒把他解壓縮到 UD的資料夾嗎??
因為我的UD資料夾好像跟大大放的不同地方....@@

圖片只有pm 6:00 ~ pm 11:00 這段時間看的悼...我放在自己的電腦>"<
自己的電腦不要用那個安裝檔 那個是裝別人電腦用的 除非你想重心裝
自己的電腦要提高分數請看我上一篇裡的那網址 @@

獻花 x0 回到頂端 [45 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-06-02 22:01 |
mickey97 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x191 鮮花 x414

mrjk兄發表的技巧,是比較進階的用法
適用於想安裝在『自己可以掌控,但不想引起騷動』的電腦上 (像我... 表情 )
如果各位用自己的電腦,其實就不必要用這個方式 (自己用幹嘛藏起來 表情 )

建議,如果想試試的朋友,可以參考一些以前相關的文章
或從小弟簽名檔進去找資料,比較不會有問題唷~ 表情

嗨,一起加入 WCG 運算吧 ^^

請加入 MYCHAT@TAIWAN團隊
咱們 MYCHAT@TAIWAN WCG 團隊專區
讓我們為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

數位單車版開張囉 ^^ 歡迎蒞臨指教 (報到送雅幣活動進行中)
請點

阿咪主人的部落,有空來坐坐 ^^
請點
獻花 x0 回到頂端 [46 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-06-03 02:50 |
ㄚ穎~ 手機

初露鋒芒

下面是引用mrjk於2005-06-2 22:01發表的 :

自己的電腦不要用那個安裝檔 那個是裝別人電腦用的 除非你想重心裝
自己的電腦要提高分數請看我上一篇裡的那網址 @@

對 我知道..但是我現在想問的事....

如果要放在別人的電腦裡面 要在放在哪阿??
如果隨便放 登入檔 和 那些 命令字元那些的程式會不會出問題

獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-03 23:22 |
mrjk
數位造型
遊戲高手獎
小人物

下面是引用ㄚ穎~於2005-06-3 23:22發表的 :

.......
隨便放   我有設定安裝路逕 所以你放哪都可以 然後直接按兩下就會執行安裝了
ud都會自動灌在c:\program files\unites device裡

獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-06-04 00:12 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用ㄚ穎~於2005-06-3 23:22發表的 :

.......
以您的回復,我的建議是:
先弄懂REGISTRY相關的玩法再用比較好,不然搞掛別人的電腦,這應該不是UD當初的用意吧?! 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-22 23:19 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章